![]() |
Не исполняються *.exe файлы
Компьютер подключен к кабельному интернету, в качестве защиты Касперский и Ad-Aware SE Professional,
несколько дней назад при включении компьютера Ad-Aware заявил "попытка зарегестрироваться" и предложил блокировать этот процес, после нажатия на кнопку "блокировать" все и произошло.... на рабочем столе иконки стали без картинок и не запускаються комп пишет "не знает чем запускать данный файл" , но в тоже время программы запускаються через "назначенные задания", поробовал таким образом запустить "мастер восстановления" , но он не нашел "контрольных точек"(сохраненных образов) для восстановления... Может кто подскаже что можно предпринять кроме как отформатировать(много полезного на диске)? |
звать "человека" (не меня, я далековато)
|
SergeCpp
А давай не будем вот такие "советы раздавать", нечем реально помочь - вот и не беспокойся. jura_t Попробуй сделать следующее, вот этот текст: Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 |
Мне кажеться что изменились настройки что он(Wind) не опознает .exe файлы - предлагает выбрать из списка программу с помощью которой этот файл открываеться, но через "назначенные задания" запускает.
Специалиста нет возможности позвать. |
Blast спасибо попробую
|
ShimLayer Property Page — чё это за штука, это ведь нестандартно...
|
SergeCpp
АбАснуй |
Код:
REGEDIT4 Вы не ответили, что это за штука Да, ещё PEAnalyser — что такое ? |
SergeCpp
Цитата:
|
SergeCpp
Если у Вас в 2k такой "штуки" нет, то зачем Вам знать что это такое? Или Вы вознамерились узнать за что отвечает каждый параметр в каждом разделе каждой ветки реестра? Диспутировать больше нет желания, так что избавьте меня пожалуйста от подобных вопросов. Тема это создавалась автором с целью решения конкретной проблемы и, если Вам нечего сказать по существу, не нужно и постить. |
при запуске любой игры выскакивает окошко "exe-ошибка приложения"
ошибка при инициализации приложения (0x0000005) что ему от меня надо? зарание блогодарен |
Blast, ты, конечно, дело подсказываешь, но подумай сам: как он исполнит файл *.reg, если regedit.EXE у него не запустится???????
Надо брать INFR@XP (или что-то типа) и изменять реестр из него. p.s.: Совет: если используете Ad-Aware от Lavasoft, никогда не ставьте его на автомат, и прежде, чем соглашаться или нет с изменениями, всегда неторопясь разберитесь. А вообще, так просто ссылки на *.exe, *.com, *.bat, *.lnk и т.п. файлы не пропадают. |
Ivan777
смотри: Цитата:
В любом случае твой вариант безусловно имеет право на жизнь. Жаль только, что пользователи получившие советы/поощь зачастую куда-то пропадают даже не сообщив что помогло избавиться от проблемы, если не помогает, то приходят. |
Время: 18:27. |
Время: 18:27.
© OSzone.net 2001-