![]() |
ASUS v9180 SE GeForce4 MX 440 8x
Помоги мне пожайлусто.Вот я купил видеокарточку, версии: ASUS v9180 SE GeForce4 MX 440 8x ....Поставил её на 98 виндоус, все работает, а на ХР она не ставится, пишет, что устройство будет работать не правельно...Я пошел поменял, такая же проблема!На 98 все работает, а на ХР нет, я уже и дитонатором пробовал, что тока не делал, может , кто знает, что делать!!:read:
|
Очевидно дрова кривые.- для 98 подходит, для ХР-нет.
Сильно новый детонатор тоже может вызвать проблемы. Вот список дровов Попробуй поставить версию где-то 41..-42.. |
не помогает, такая же проблема, устойство не оперделяется!!
|
kasta_ драйвера под чипсет материнкой платы стоят? Ты пробуешь корректный драйвер? Для 98 и ХР идут два разных драйвера под видео.
|
Я знаю...я ставлю какрас токи под XP! Драйверы под мою материнку не нужно ставить, потому что XP их уже опередляет!У меня Pentium III
|
Цитата:
ИМХО лучше ставить родные. Может в этом и кроется глюк. |
Вообще-то самые нормальные дрова - это версия 53.61 кажется ну короче 5х.хх
Так сказать золотая середина. Когда шо-то глючило у меня (подобная видяха была раньше у меня) - я всегда возвращался к 5х.хх Попробуй эти дрова. Тебе обязательно под Виндовозы 9х серии. Должно заработать. Потому-что всегда на mx440 проблемы с дровами есть |
спасибо, попробою!
|
Проблема еще в том. Что я дал другу эта видюшку. и прилогающийся к ней диск с дровами. И у него все работает под XP. А вот у меня не фига!
|
Цитата:
Дайте пожалуйста ссылочку на маленькие дрова (ИМХО только с русским и английским языком) 84.**, а то 30мб при 40Кб/с никак. |
|
Сенкс
|
Время: 00:20. |
Время: 00:20.
© OSzone.net 2001-