![]() |
Интеграция SATA/RAID
Вложений: 1
Здравствуйте! Не мог бы кто разъяснить "чайнику" как правильно интегрировать драйверы SATA/RAID в установочный дистрибьютив. Статью на сей счет я конечно внимательно прочитал, но ввиду отсутствия у меня достаточного опыта в таких делах, все же решил спросить как мне лучше поступить в моем конкретном случае. Не отсылайте, плиз, на главную страницу сайта, - я там уже был! Все остальное, связанное с автоматической установкой у меня отлично получилось. А вот с RAID-массивом получается косяк.
У меня материнская плата "ASUS P4C800 Deluxe". Копия дров SATA/RAID (для WinXP) лежит в аттаче (архив RAR). Как правильно его, сей RAID воткнуть в автоматическую установку? И еще вопрос: txtsetup.oem - с ним все вроде ясно, но там нет секций: [SourceDisksFiles] и [SCSI.load]. Секция [HardwareIdsDatabase] вроде присутствует и имеет название:[HardwareIds.scsi.FastTrak_TX2K_xp] я правильно понимаю, или это не та секция? Если можно, подскажите плиз! |
Начни отсюда:
Пакет для добавления драйверов контроллеров SATA, PATA и SCSI к дистрибутиву WinXP 1. http://forum.oszone.net/showthread.php?t=50985 2. Обрати внимание, что у тебя txtsetup.oem в вопросе, хотя в этом способе используется txtsetup.sif. |
vasiliy77
а не пробЫвал сделать как это сделано в http://forum.oszone.net/showthread.php?t=50985 там уже готовый пак для более 300 контроллеров (все дрова свежие) - возьми его или делай на его базе - разобраться не трудно ди и автор 'Vovanchik' - может что обьяснит |
ну раз про меня вспомнили - вмешаюсь...
)))) мой пак конечно можешь попробовать - но не гарантирую его работоспособность в этом случае... в принципе в личку уже отписался, но еще и сюда на будущее отпишусь... короче вот чего... контроллер этот достаточно дурной... а именно - у него при равных dev/ven id драйвера на режим рейд и не-рейд нужны разные.... тоесть или так или так... у меня в паке вроде raid дрова.... в принципе можно поробовать заменить в архиве raid на не-raid... там все пару файлов лежат вот тут D\M\P\2 короче дерзай.. ))) отпишись о результатах |
Время: 11:36. |
Время: 11:36.
© OSzone.net 2001-