![]() |
Обитающие в автозагрузке
Подскажите, пожалуйста, где можно найти информацию, что должно быть в автозагрузке, а что - нет?
Спасибо. |
У меня ничего нету
Абсолютно |
Eglantine
А вы скачайте HijackThis и лог опубликуйте. А мы вам подскажем что должно быть у вас в автозагрузке, а что нет. В общем, каждый решает сам какие программы должны запускаться при старте системы. Spyware - это отдельная история и пользователь может не знать, что эти программы стартуют. Вот для этого лог и предназначен - можно определить наличие вредноносных программ. Неизвестные программы можно просто вбивать в поисковик и смотреть какие ссылки идут. А можно посмотреть их на спец. сайтах. Список |
Eglantine
На самом деле вопрос интересный. 1. Имеется в виду "ПУСК"-"Все программы"-"Автозагрузка". Я предпочитаю, чтобы тут ничего небыло. 2. Автозагрузка прописанная в реестре. Всё зависит от того, что вам надо. Ну как пример: Я хочу чтобы там был ChameleonClock и не хочу Messenger. Но это вовсе не означает, что ВЫ это Я и ВАМ нужно всё то, что МНЕ и наоборот. |
SergeCpp
Я бы попросил! (в очередной раз) не постить бессмыслицу. Если у Вас ничего в автозагрузке, то вывод один - Вы работаете на печатной машинке или на тостере. |
MuIIIeHb
А вы можете об'яснить разницу между Цитата:
Цитата:
|
Vadikan
Я же не знаю, про что именно Eglantine спрашивает, и знает ли он как посмотреть пункт 2. Ну а точки зрения запуска приложений разницы никакой. Я же ничего не держу в "ПУСК"-"Все программы"-"Автозагрузка" поскольку сестрёнка очень любит её почистить. Я же хочу, чтобы некоторые вещи были загружены независимо от её желания. |
MuIIIeHb
Понятно. |
Вот про эту папку "Автозагрузка" я и писал...
А Вы — ругаться! В этой папке, действительно, не нужно ничего держать, по моему мнению А вот — мой реестр Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 |
Время: 01:35. |
Время: 01:35.
© OSzone.net 2001-