Myasnikov |
07-10-2005 21:37 362485 |
TV-тюнер и звукавуха
Для того чтобы послушать музыку мне приходиться втыкать свои калонки в звукавуху, а для того чтобы посмотреть TV - в TV-тюнер. Как сделать так, чтобы все могло работать одновременно, есть какие-нибудь устройства для этого? Вообще звукавая карта нужна для того, чтобы работал TV-тюнер.
|
В комплекте к внутренним тюнерам прилагается шнурок миниджек-миниджек для соединения звукового выхода тюнера (именно туда ты втыкаешь кОлонки) с Line-In звукОвухи. Шнурок этот нетрудно найти в соотв-х магазинах или спаять самостоятельно. Колонки же всегда должны быть подключены к выходу звуковухи
|
Myasnikov , хотелось бы ещё узнать, что за TV-тюнер у тебя. У меня AverMedia 203 и таких вопросов вообще не возникло - там и шнурок был, и инструкция даже прилагалась :lol:
|
Myasnikov |
09-10-2005 20:09 362796 |
Все ястно, буду искать в магазах этот переходник. Не могу сейчас сказать какой у меня TV-тюнер, поскольку сейчас сежу не за своим компом, да и к тому же его мне дал друг, дал без документации и без всяких переходников, я сразу запихнул эту штуку в мать, не выясняя что это за модель! Спасибо за помощь!
|
ShaddyR |
10-10-2005 11:20 362971 |
Myasnikov: так же,
Цитата:
не выясняя что это за модель
|
, ты установил драйвера? ;)
|
Время: 04:01.
© OSzone.net 2001-