eshtray |
05-10-2005 16:56 361726 |
Две сетевые и Win2003
Стаит сервак 2003 одна сетевая бартовая для внутренийсети работает без праблем, вторая реалтек 8139 к ней подключена точка доступа от провайдера, сетевая адрис получает но не пропинговать не подключится к серверу правайдера не могу. Менял сетевую, переставлял в другой слот не помагло. Праделал тоже на работе 2 сетевые одна в нутерь вторая в другую сеть тоже самое. Может кто сталкивался подскажите.
|
Greyman |
05-10-2005 17:00 361729 |
eshtray
А к провайдеру обратится что мешает?
|
eshtray |
05-10-2005 17:12 361733 |
Дело в том что я беру бук и подкидую точку доступа к буку и проблем нет.
На серере стаит сканер сети я через него вижу других пользователей провайдера.
|
eshtray
Будьте внимательнее при создании сообщения. У вас большое количество ошибок в тексте.
ИМХО сознательных ошибок.
Изучите правила работы на форуме!
Цитата:
2.3 Язык общения на Конференции - русский.
Если Вы не можете писать кириллицей, то используйте виртуальную клавиатуру, которая доступна в любой теме под формой быстрого ответа. Исключения составляют названия торговых марок, моделей устройств, программных продуктов и аббревиатура устройств. Они должны воспроизводиться только латинскими буквами.
На форуме в тематических разделах крайне не рекомендовано намеренное искажение русского языка. Орфографическая грамотность вашего сообщения служит гарантией того, что его прочтут все заинтересованные участники. Проявите уважение к собеседнику - он не обязан искать смысл в безграмотном вопросе.
Для выделения или постановки ударения на слово или фразу, используйте жирный шрифт или выделение цветом. Не используйте ЗАГЛАВНЫЕ буквы.
|
Кроме того за нарушение правил выношу вам предупреждение. Но тк вы у нас впервые, вашу тему зарывать не буду.
Цитата:
Запрещается: 3.5 Каким-либо образом склонять или сленговать названия брендов, моделей, устройств. Использовать сленг, который может быть непонятен другим собеседникам.
|
|
Greyman |
06-10-2005 09:19 361936 |
eshtray
Цитата:
Дело в том что я беру бук и подкидую точку доступа к буку и проблем нет.
|
Ты хочешь сказать, что на ноутбуке у тебя 2-ве сетевые карты? Если нет, то на каком же основании ты сравниваешь эти две ситуации? Если же у тебя главная задача стоит подключится к провайдеру, то при чем здесь 2-е сетевые карты?
Ты уж разберись, что именно ты хочешь добится в итоге, а также какие задачи ты пытаешся решить для достижения этой цели. В любом случае, мой совет остается в силе...
|
Время: 23:22.
© OSzone.net 2001-