![]() |
Проблемы с роутером
Есть роутер TrendNET TW100-BRF114.
Есть два компа. Недавно на обоих бвл интернет и было все в порядке. Что случилось - не знаю (меня не было на работе) Теперь только один комп имеет доступ к сети. Второй даже не может пропинговать ни сам роутер ни второй комп. Все оборудование рабочее. На роутере включен DHCP. Он раздает обоим компьютерам адреса. Уже пробовал и переустанавливать сеть и перегружал роутер и переустановил систему. Ни чего не помогло. В чем может быть дело? |
пинговать пробЫвал?
|
а второй компьютер получает адрес от роутера? пробовал переводить на статику адреса? хотя бы на одном.
|
одиссей
Цитата:
192.168.0.2 - win 98 192.168.0.3 - winXP Так вот *2 видит *3ий а 3ий не видит 2ой. Все пинги идут. Интернет работает. Дело с протоколами или с настойками сети? |
Цитата:
|
Vich
Не понял..... :clever-ma |
|
У меня роутер Trendnet TW100-S4W1CA никак не могу войти в интернет через него,что уже только не делал подключение через PPPoE логин и пароль указываю правильные, настройки сетевой стоят нужные(автоматом получать IP) да иногда даже на страницу настроек не зайти красная лампочка Status постоянно мигает может ещё кто,что посоветует?
|
У меня проблема, я в этом не разбираюсь, у меня получилось так:
Зашел в роутер, и постави настройку динамический айпи, теперь в роутер попасть не могу ((( Кто подскажет что делать или все.... Извиняюсь за глупости, я в этом плохо понимаю. |
notturno,
Какой у вас роутер? |
Добрый день!
У меня роутер: TRENDnet TEW-432BRP работает уже 4 года и никаких проблем не было, но я недавно поменял провайдера и всё так же не было проблем пока я не обнаружил разницу в скоростях: основной компьютер от рутера даёт скорость ту, которую я оплачиваю по договору, а вот лоптоп который получает беспроводную связь получает связт в 2 раза меньше. Я пошёл в магазин и поинтересовался в чём дело и на что мне ответили, что надо роутеру сделать рестарт, нажав на кнопку reset и подержать 3 секунды. Я так и сделал, но после этого роутер больше не работает в прошлом режиме. Пробовал ещё раз так сделать, бесполезно. Может кто-нибудь подскажет что делать? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Время: 08:21. |
Время: 08:21.
© OSzone.net 2001-