![]() |
При попытке в панели управления что-нить сделать говорит "Доступ у указанному устройству, каталогу или файлу запрещён" . Что может быть? Как с этим бороться? Мог ли ------ не шаряший юзерь спец.прогой закрыть доступ а потом эту прогу ------ ???
[s]Исправлено: Blast, 12:23 12-01-2004[/s] |
Вынь 98 трабла с Панелью управления
ANoTher ONe
не обязательно, у меня было такое на днях, поставил другой хард на свою тачку, в автомате частично проинсталил дрова(не было доступа к дистрибутиву винды на сидюке) и он мне такое выкинул(ИМХО сработала защита винды или системных дров нехватило) - поступил так скинул дистрибутив на винт, грохнул в устройствах помеченные красным, перезагрузился и накормил дровами - все ОК |
ANoTher ONe
Можно попробовать восстановить файлы *.cpl которые отвечают за тот или иной апплет в панели управления командой Пуск - Выполнить - sfc... но это только в случае если они повреждены. Программу поставить не проблема и не обязательно ее после этого удалять, многие программы закрывающие доступ вызываются комбинацией клавиш. А что есть подозрение что юзер поставил? P.S. Впредь воздержись от нецензурных выражений! |
Цитата:
|
ANoTher ONe
Установите poledit, и проверте не установлены ли ограничения. |
Цитата:
А шарящий юзверь мог и в реестр слазить. Среднешарящий юзверь мог просто запустить reg-файл, который дал ему более шарящий. Хотя бы и с дискеты. В 98 проще всего в реестре запустить поиск слова [Policies] (переводить нужно ?) и посмотреть, что там этой Полицией [No]. Можно придерживаться простого принципа: в ''голой'' системе не запрещено ничего. Руби всё подряд. |
ANoTher ONe
Цитата:
|
У меня тоже эта трабла, причём уже не один раз!
в первом случае пришлось сносить винду :((( воспользовался вышеперечисленной программой (poledit) ничего не помогло. реестр тоже смотрел никаких изменений! на данный момент появился второй случай такойже ,сносить винду второй раз не хочеться!! помогите please!!! |
Время: 22:01. |
Время: 22:01.
© OSzone.net 2001-