![]() |
F.E.A.R.
кто гамал в демку, как впечатления ?
|
Играл у друга на компе. Прикольная игрушка. Говорят высадная - нет, я реально один раз только испугался. ито не сильно
|
Тот, кто желает скачать эту игру стучитесь в асю.
|
Объясните в чем может быть недостаток..
Параметры: MB - MSI 925X Neo Platinum (LGA775) RAM - 1Gb (2X512) Processor - 3Ghz Video - MSI PCX5750-TD128E (128-128) HDD - Maxtor 250Gb OS - XP (SP1) Home Edition При разрешении 800x600 тормозит по страшному... Такое ощущение что отдал деньги зря за такое железо.. |
Disconnect
Может у тебя настройки в ultra поставлены? Попробуй в опциях нажать perfomance. |
Disconnect
PCX5750 :wacko:, как бы так по мягче, она не тянет:(. |
Disconnect
у меня при высоких параметрах графики все пашет причем комп с такой конфигурацией: Video GeForce Ti 4200 64 Mb Celeron 1,7 Ghz 512 Mb RAM DDR Но правда только на 640х480 fps ~15-20 |
Купил недавно лиценз - клевая игра, а вот в демке было несколько косяков но разработчики их исправили!!!
Интересный параметр есть в игре, удвоение пикселей - удобная штука Попробуйте поставить разрешение экрана в 1280*960 и включить удвоение пикселей... |
А вот и не страшно.. :)
|
KILLOR666
там только один момент страшный и тот в конце |
Да игрушка жутковатая, не понравилась тень, нереальная какая-то и здоровая. Я ее отключил, а то она постоянно всеред выскакивала, и я по ней палить начинал.
|
дайте мне пожалуйста ссылку, где можно скачать F.E.A.R. заранее спасибо!
|
По таким вопросам обращаемся в тему по поиск игр:
http://forum.oszone.net/showthread.php?t=35111 |
Всем привет.
ПОМОГИТЕ!!!!! Случайно наткнулся на вашу страничку . Ну очень понравилась. И началось..... Купил пиратскую F.E.A.R. Установил. Пошла ,даже с русскими суббтитрами. Но потом мне сказали,что появился русификатор с русской озвучкой. Я его в инете нашел,скачал(105Mb),установил. А он зараза не пошел... ПОМОГИТЕ !!!! Так хотса по Нашему, по Русскому послухать. Лучше на мыло (в профиле). |
MSI PCX5750-TD128E - не тянет она F.E.A.R. на таких настройках.
|
Поиграл я в феар - не понравилось
во первых не страшно :), во вторых тормозит даже в коридорах :(. муторно как-то - коробки какие-то, коридоры... однообразно далеко не прошел - нет настроения играть. правда одна вещь мне понравилась - то, что можно протестировать настройки до запуска самой игры и выставить более-менее играбельно без долгих перезагрузок. |
Какая-то мутная смесь из Контры и Макс Пейна, с непомерно завышеными требованиями, я так и не въехал, что там такого эффектного. И действительно все виданые мною уровни черезвычайно убоги и серы. Меня короче F.E.A.R. так впечатлил, что я взялся проходить второго Макс Пейна энный раз :biggrin:.
|
Всем привет.
Присоединяюсь к последним ораторам. А кто мне скажет, сколько в ней уровней? И можно ли перепрыгнуть сразу на последний. Ну муторно идет, сил нет. Я сейчас на 06, если там еще 10, не сдюжу. |
Novishok
Это уже читерство :) В чем смысл тогда? Вроде бы можно: набираешь maphole. Сам не пробовал. |
Много шейдеров, большая нагрузка на видеокарту, последние технологии в плане расчёта теней и освещённости... А толку? За час надоедает бродить по тусклым коридорам и видеть компьютерные столы и офисы. А кто-нибудь обращал внимание на прорисовку открытых пространств вдалеке (дома, улицы) - это же ужас!!! Так нельзя отрисовывать движку 2006 года при таком уровне заложенных технологий. ИМХО - провал. Кто-то купит этот движок и наваяет более толковую игру.
|
Слышал, что есть проги повышающие производительность в ней. Никто не знает ссылочки?
|
Имхо, только драйверами видеокарты. Существуют драйвера заточенные под двухпроцессорные конфигурации - думаю, что имеено в этом случае стоит ожидать соответствующий прирост.
|
Да недавно вышли для ГФ дрова 84.21, которые поднимают производительность в ней, но есть и проги, с помощью которых поднимается производительность. Я одну ссылку нашел, но 9 метров мне качать не перекачать.
|
Для Radeon можно попробовать переименовать файл fear.exe в любой другой, например fears.exe - проверенная информация, производительность при использовании драйверов до 5.12 может вырасти до 25-35%. Объясняется тем, что драйвера ATi были заточены под демо версию FEAR, а с выходом игры эти оптимизации привели к потери производительности, т.к. движок сильно изменили.
|
Сорри, как вы думаете? У мя лежат драйвера 81.84. В резервной папке 81.95 и 84.24...
Какая лучше для FEAR? И скока как минимум оперативки? у мя 512Mb/// |
У меня ГФ, да и на пиратке переименования не покатят, ведь игра запускается через командную строку и не находит нужный фаил:).
MIdo007, у меня с 512 на низкой детализации файл подкачки 800 метров(!). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
DDRII не подойдет, т.к. материнк. не поддерживает ее. Как вы думаете? |
MIdo007 тут суть не в том, что нужно или нет, а в том держит твоя материнка шину памяти 400мгц или нет. Если держит, то можно и поменять. А если нет, то смысла нет - всё равно она будет работать как рс2700 (333мгц).
|
Угу, она поддеживает DDR400+MHz, то ее можно менять. И производительность изменится как-нибудь? если, да какую память лучше иметь? Или купить еще 512Mb, или pc-3200 1024Mb?
посоветуйте пожалуйста. |
Обсуждение заканчиваем. Это оффтоп для данной темы. Решим этот вопрос в личке.
|
Ну, друзья, обосрали вы, однако, F.E.A.R.! Конечно, с движком производители перемудрили, но игра сама по себе весьма неплоха! Кстати, рекомендую играть на ultra setting-ах, но без сглаживания - графа просто преображается, и почти не тормозит (GeForce 6600 GT на 128)! Кому не страшно - играйте в темноте, с высокой графой и в наушниках: призраки, обещаю, напрягут! А физика-то какая классная! Один недостаток: затянуто слишком...
|
Недостатков целая куча. И атмосфера "офисной темноты" банально достаёт. Один большой, бесоконечный уровень с названием "наша фирма не залатила за свет".
|
Ну, Чубайс-то живёт во всех стремных бродилках. )) Это, по-сути, думовская идея: почему-то они все считают, что так страшнее (хотя, когда на тебя изниоткуда выходит зомбяк - действительно жутковато). Впрочем, если сильно мешает, можно яркость экрана просто повыше сделать.
|
Цитата:
SanCho прав про Цитата:
Хотя ряд моментов мне понравился. И битвы неплохие, когда этих чертей много... |
Проблема с патчем для FEAR
Привет всем!!!
Недавно нашел локализированный патч для FEAR (русский, который обновляет все версии до 1.03), но этот патч не хочет ставится - пишет, что игра не установлена. Дело в то, что у меня пиратский диск (версия 1.0 Retail). Такой прикол у меня был с пиратским диском Doom3 (патч игру не находил), но я где-то на сайте вычитал, что в реестре надо делать - сделал, и все патчи установились. Regeditoм посмотрел у себя в реестре (в HKEY_LOCAL_MACHINE - SOFTWARE), а там только один параметр - FEAR game. Как сделать, чтобы этот патч установился? Может, где-то в реестре что-то прописывать? Заранее благодарен. |
Незнаю как насчет реестра, но имхо лицензия нужна. :)
|
FLASHman Знаю, что нужна лицензия, но может что-то в реестре прописать, чтобы патч увидел игру как лицензированную?
|
Неужели ни у кого нету лицензированного FEARa?
|
SERGEYCHIK
Так что тебе конкретно надо? У меня дома какой-то FEAR валяется. Правда я в него не играл и поэтому незнаю какой он там лицензированный или нет. Что надо посмотреть? Скажи я дома гляну. |
Grub посмотри, пожалуйста в реестре в разделе HKEY_LOCAL_MACHINE - SOFTWARE там должна быть папка Monolith Productions (если такова есть), и напиши, пожалуйста, что в ней. Если такой нет - в том же разделе (HKEY_LOCAL_MACHINE - SOFTWARE) находится папка FEARgame - посмотри, что там написано.
|
SERGEYCHIK
В общем у меня тоже версия 1.0 retail. Здесь Цитата:
Цитата:
P.S. А зачем нужен этот патч? Тебе так чтоли плохо играется? |
я тут не много не в тему
вобщем то-же фир пиратский.версию не знаю(.daemon cd key всё есть и работает. так вот охота поиграть по локалке а он пишет ошибка в ресурсах игры.поискал в нэте,ни чё дельного что-то говорят про патчи.но это ошибка бывает на всех версиях. чё делать то? |
Grub Как я говорил раньше-у меня пиратка на 3 дисках, но только одна версия-русская (с английской озвучкой). Тем более в некоторых форумах вычитал, что в русской версии ФЕАР нету кровавостей и других приколов (расчленненные тела и т.д.), которые есть в английсой версии.
Нашел халявный патч, решил поставить. Этот патч обновляет русскую версию с 1.00 до 1.03. Думаю, что с помощью патча все проблемы можна устранить. |
ТАк что никто не может написать ветки реестра с параметрами от версий что качались с инета ..?
|
Графика в игре Fear
поиграл в своё время в Fear и вот недавно в аддон к нему.На мой взгляд даже на максимальных настройках графики она(эта графика не фонтан)Да эффекты супер игра света и тени просто завораживает но вот в графическом плане квадратные руки главгероя не особенно как-то.Тот же Riddick 2004 года по графике гораздо лучше.Может кто-нибудь добавит по поводу этого своё мнение
|
В F.E.A.R. я не играл, но знаю что там шейдеров дофигищи. Что ни кадр то шеёдеры. А то что руки квадратные, так это полигональность низкая. Но в Escape of Butcher Bay, мне кажется, полигональность такая же, просто там всё сглаживается объёмными текстурами (движок DOOM^3).
|
Да предыдущие творения Monolit тоже особой полигональностью не блещут.А первый раз где мне особенно обалденно понравились шейдеры так это в Thief 3!
|
Проблема с распаковкой патча для FEAR
Скачал патч который обновляет FEAR до версии 1.07 (для дополнения FEAR Extraction Point).
На форуме: forums.overclockers Цитата:
Цитата:
P.S. Пробовал вариант №2, как советовали на форуме-ничего не помогло. |
alleclf
Для распаковки инсталлятора попробуй Universal Extractor. А вообще на этом форуме не особо приветствуются темы,касающиеся крека. |
Трейнер для ФЕАР
Стоял раньше ФЕАР версии 1.00, когда поставил ФЕАР Эвакуация - пришлось обновить до версии 1.07. Все хорошо работает, только трейнеры под ФЕАР не запускаются, так как игра пропатчена до версии 1.07, а трейнеры под эту версию не идут. Не могли бы Вы подсказать, где найти трейнер для ФЕАР для версии 1.07? Или как изменить версию ФЕАРа, чтобы старые трейнеры запускались.
Заранее спасибо. |
|
xoxmodav спасибо, но трейнеры не подходят, пишут - не та версия игры.
|
Тогда тебе помогут лишь чит-коды.
|
Windows 7 & F.E.A.R
Здравствуйте, у меня даже не проблема а просто хочу узнать, как бороться с этим.
Мне захотелось на днях пройти мою любимую игру F.E.A.R, которая была создана еще до появления на свет Vista и 7, но вот в чем проблема. При загрузке игры у меня отключается эффект Aero, написано, что некоторые компоненты несовместимы. Но потом в "Просмотре событий" я обнаруживаю ошибку в игре, как на мой взгляд и связано с Aero, хотя при закрытии игры не какой ошибки не наблюдается (я про окно где например написано "отчет об ошибке" и тд) игра просто закрывается и заново появляется Aero, но мне просто интересно почему возникает такая ошибка, может попробовать в режиме совместимости с XP SP 3, КАК ДУМАЕТЕ? Имя журнала: Application Источник: Application Error Дата: 20.02.2011 19:02:55 Код события: 1000 Категория задачи:(100) Уровень: Ошибка Ключевые слова:Классический Пользователь: Н/Д Компьютер: Артём-ПК Описание: Имя сбойного приложения: FEAR.exe, версия: 1.8.282.0, отметка времени: 0x44ef6ae6 Имя сбойного модуля: atiumdva.dll, версия: 7.14.10.218, отметка времени 0x4b738ef5 Код исключения: 0xc0000005 Смещение ошибки: 0x00001635 Идентификатор сбойного процесса: 0xa28 Время запуска сбойного приложения: 0x01cbd110721708d2 Путь сбойного приложения: D:\Игры\Sierra\FEAR\FEAR.exe Путь сбойного модуля: C:\Windows\system32\atiumdva.dll Код отчета: e092ddc9-3d0a-11e0-878a-000fea5c34d6 Xml события: <Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event"> <System> <Provider Name="Application Error" /> <EventID Qualifiers="0">1000</EventID> <Level>2</Level> <Task>100</Task> <Keywords>0x80000000000000</Keywords> <TimeCreated SystemTime="2011-02-20T16:02:55.000000000Z" /> <EventRecordID>1952</EventRecordID> <Channel>Application</Channel> <Computer>Артём-ПК</Computer> <Security /> </System> <EventData> <Data>FEAR.exe</Data> <Data>1.8.282.0</Data> <Data>44ef6ae6</Data> <Data>atiumdva.dll</Data> <Data>7.14.10.218</Data> <Data>4b738ef5</Data> <Data>c0000005</Data> <Data>00001635</Data> <Data>a28</Data> <Data>01cbd110721708d2</Data> <Data>D:\Игры\Sierra\FEAR\FEAR.exe</Data> <Data>C:\Windows\system32\atiumdva.dll</Data> <Data>e092ddc9-3d0a-11e0-878a-000fea5c34d6</Data> </EventData> </Event> |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Morpheus, значит, если я продолжу играть, то нечего плачевного с системой не произойдет или лучше удалить игру из-за появления этой ошибки?
|
monster, я гонял FEAR на семёрке, и тоже карта была ATI. Разумеется, всё в порядке. Была ли ошибка в журнале - понятия не имею, без необходимости я туда не заглядываю :)
Если хотите попробовать от ошибки избавиться, можно попробовать обновить или наоборот откатить драйвер видеокарты. Но не факт, что получится. |
Morpheus, спасибо, не не буду с дровами ковыряться так как только что 1 февраля переустанвливался и качал новые :)
|
наш народ нечем не удивиш
|
Время: 00:30. |
Время: 00:30.
© OSzone.net 2001-