![]() |
Устанавливаю на HDD 60Gb, в раздел под FAT32 размером 9Gb. Предварительно
в этот раздел переписал дистрибутив. Загружаюсь с системной дискеты w98 и запускаю I386\winnt.exe. Все проходит нормально, но после первой перезагрузки, выбора раздела, куда нужно установить кричит "Нет доступа к компакт-диску с файлами установки Windows 2000 ..." Раньше я таким образом уже устанавливал Win2000 Server и все было нормально, а сейчас почему то нет доступа к файлам установки... (: Какие могут быть соображения? |
У меня такая проблема выскакивала при попытке установить систему поверх сушествующей, или при установке с компакта.
Решалось полным удалением предшевствующей версии Win, или что еще лучше, установкой на чистый винт. P.S. Одно но, винт у меня был FAT32 а при установке указывал перейти на NTFS P.S.S. Будут ещё мысли, напишу! |
Есть свежая идея (но это только идея, сам пока не пробовал).
Скопировать весь инсталяционный диск на винт, и загрузиться с жесткого диска. По идее должно сработать. Хотя не исключаю того, что идея у меня хреновая родилась. Кстати, если кто-то воспользуется ею, то плз, напишите конечный результат. Самому интересно стало. |
когда бушь грузиться с дискеты отключи поддержку cd-rom, сталкивался я уже с такими хитрыми дистрибутивами, должно помочь
|
Если ставил на винт c FAT 16 (мало ли?) сделай LOCK C:
|
У меня всегда ставиться нормально, гружусь с 98-ой дискеты(может у тебя дистриб. плохенький), я лично сталкивался с такой проблемой только когда делал 4-е загрузочные дискеты Win2000Pro - вот тогда диск просила...
|
Скопируй инсталл на винчестер, всегда помогало
|
Время: 18:47. |
Время: 18:47.
© OSzone.net 2001-