![]() |
На кармане 50 штук
На кармане 50 штук.Хотелось бы услышать мнение о конфигурации компьютера.а ВООБЩЕ задача стоит такая взять его за 35!Граждане хакеры ламеры юзеры и прочий интернет-народ предлагается планетарный квест на тему собери компьютер.Начальное условие материнка должна поддерживать 2-ух ядерный процессор.E-mail ohems1@wsnet.ru.
|
линейка серверов HP ProLiant тебе подойдет
в часности Сервер HP ProLiant ML150 приблизительно стоит 1050$ |
ohems
все зависит от того чем именно ты будешь на этой машине заниматься... может целесообразно купить материнку поддерживающую два проца? |
ohems
вот тебе хороший обзорчик рабочих станций http://www.overclockers.ru/lab/20036.shtml |
Dr Mad
я бы всетаки предпочел материнку от tyan ! |
Vlad Drakula
Цитата:
|
ohems ...хех... насколько я понимаю, Сургут или его окрестности??? премия на День пьяного нефтяника карман жгет??? :)
...сперва определите задачи, под который подбираете комп... печатная машинка, игровой/мультимедийный комп или сервак... на кой обязательная поддержка двухядерного проца??? где собираетесь брать комп, у себя в городе или в Москве (выбор однако очень разный)??? |
Я за компьютером с 1993 года.Сменил 2 машины.Но самостоятельно не собирал конфигурацию всегда было ограничение в денежных спедствах поэтому апгрейдится приходилось как попало.Теперь хочу помочь другу у которго деньг есть собрапь хорошую мощную современную быстродействующую машину для решения разнообразнейших задач и чтобы не сильно быстро устаревала.Я думаю что зачем тебе компьтер вопрос не корретный.
|
Брать буду в Нижневартовске по гарантии в Москву не наездишся. :search:
|
ohems
Цитата:
Как вариант - [BOX] Socket 775 1024k FSB 800 Intel(TM) Pentium(TM) 4 Processor 3.4 Ghz (Processor 550J) / MSI P4N Diamond Socket775, nForce4 SLI, DDRII-667+, FSB1066, PCI-E, SLI, Sound, USB2.0, SATA Raid, LAN1000, 1394, ATX / 256Mb PCI-E 6800 GT TV 2xDVI [Leadtek PX6800GT-TDH256] Retail / 0512Mb PC2-4300/4200 533MHz DDR2 CL4 DIMM Samsung ORIGINAL / 250 Gb 7200rpm 8Mb cache Hitachi HDS722525VLSA80 / Foxconn TP-544, MiddleTower, ATX, 400W FSP, USB, AUDIO, FAN, Airduct, 5.25''x4, 3.5''x4 / Pioneer DVD±RW+CD/RW DVR-110DBK [double layer] Black IDE OEM / 3,5" 1.44Mb Teac + card reader 7 in 1 - это тебе уйдет примерно в 1300 в Москве. Как ваши цены отличаются от московских - считай сам. |
Накрутка на Московские цены 30%.За конфигурацию спасибо.
|
согласно закону Мура комп купленный сейчас устарееет через 18 месяцев (хотя уже через месяц можно считать его устаревшим)
гнаться за супер технологиями невозможно. двуядерники хороши и берите их. даже если со стороны разработчиков ПО пока нет должной поддержки (кроме гиганта Мелкософта) |
Absolut
как раз из-за Мелкософта много поточный код и не развит! (винда медленно переключает задачи, а при использовании нитей возникают накладные расходы из-за блокировки ресурсов...) |
Двуядерник подойдет больше для Linux считать молекулярную динамику)
А кофигурацию -- зайди на сайты depocomputers.ru или formoza.ru, там и подберешь по задачам/стоимости. Особенно мне нравиться конфигуратор от DEPO -- можешь накинуть железо покруче или наоборот вычесть из стоимости 120 енотов за винду. И техподдержка у них исправно работает -- с настройками БИОС-а для поднятия частоты процессора помогли разобраться в течении дня. Удачи! |
Время: 11:09. |
Время: 11:09.
© OSzone.net 2001-