![]() |
Откуда вы узнали о форуме?
Просьба принять всех участие в голосовании, т.к. хочется понять с каких ресурсов вы попали к нам на форум.
ПРОСЬБА ОТМЕТИТЬСЯ ВСЕМ!!!! PS Раньше была аналогичная тема, но ее пришлось закрыть, т.к. там не было голосования, да и данные устарели |
Ну у меня осталось всё по прежнему, тоесть из поисковика (Гоогле помоему...).
Очень позновательный форум! Как только захожу в инет так обязательно проидусь и здесь! |
Из subscribe.ru узнал о сайте. Потом как-то зарегился и на форуме...
|
Если верно припоминаю, сначала поисковиком попал на старый ресурс Ginger, оказалось, что есть новая версия на другом сайте, зашёл на сайт, увидел форум, зарегистрировался.
|
Сначала пару раз попадал из поисковика - в форум, FAQ, доки.
Последний раз через рассылку subscribe.ru. |
Я попал на форум, когда искал (в Yandex) от вет на какой-то вопрос :search: (давно это было сейчас уже не помню на какой именно), нашол тут. Правдо зарегистрировался не сразу... :)
|
поисковик.
кажется Google, даже нет точно он. нашел упоминание о таком же вопросе. даже было решение. вышел в раздел из темы. смог ответить на пару простых вопросов. втянулся. и с тех пор не сплю, ни ем.. ну вот зачем Вы так со мноЙ? |
Я тоже через поиск (в гугле искал ответ на вопрос по поводу материнки), зарегистрировался сразу, просто с инетом плохо было - раз в неделю ходил, да и то не всегда. Сейчас прихожу на работу, первым делом - сюда :oszone:
СПАСИБО организаторам и пользователям форума - куча полезной и нужной информации... |
По рассылке subscribe.ru
|
Gooooogle
искал ответ на мучавший вопрос, ответ нашел в разделе NT, там и остался |
Цитата:
|
По совету друга. Бывшего (к сожалению) модера ОСЗоны SandroK'а
|
Поисковик - что-то искал и нашёл
|
А я помню на диске нашёл скаченный oszone =) Потом зашёл через несколько месяцев через интернет, вот теперь тут и бываю =)
|
google, zyxel omni pci+linux :)
|
С сайта oszone.net
|
Я сначала тематические рассылки читал. Из них и узнал о форуме.
|
Узнал из тематической рассылки.
|
тындекс слижком уж часто меня сюда приводил по моим запросам...
))) |
Уже не помню... но помоему я тогда что-то искал и на этот форум наткнулся.
|
А я (nocd) для проги искал и добрые люди мне помогли.
А славные были разделы-Варез и поиск креков! |
Из рассылки про windows, там было написано предже чем писать в рассылку зайдите на форум, вот и зашел...
|
Я так же, как и многие, попал на форум через рассылку на subscribe.ru
Мне тут понравилось и я решил задержаться на неопределённый срок, даже после закрытия Кряковареза. |
Естественно из рассылки. :) Просто ответы в рассылке приходили долго, а проблемы не ждали.
форум - это более живое и оперативное решение, да и к тому же в рассылке такго насоветуют... |
По совету друга попал на сайт, а дааальше ... :)
|
Вроде из поисковика какого то, искал лечилку к проге. Тогда ещё "Варез" был.
|
Честно говоря, я даже и не помню! Я что-то искал в Яндексе .... каким-то образом забрёл в еще тогдашний "кряковарез" и помню, что нашел!:) Вот и решил остатся. Ко всему прочему это еще и мой первый форум был !:mellow:
|
Цитата:
|
В Yandex искал драйвер, вот и попал.
|
Из поисковика Google. Нашла тут все что хотела найти.
|
А я тож по поисковику - но и рассылку тож видел.
|
С сайта oszone.net
|
Уже не помню точно, кажется, через рассылку на subscribe.ru
С тех пор регулярно заглядываю, если и не пишу, так читаю :) |
В поисковике как то нашел. В яндексе вроде, точно не помню...
|
Через Google по запросу форум по Microsoft Windows
|
я уже даже и не помню как это случилось. Давно это было.
|
... как-то поднимал дохлую систему... и скинули всяких ссылок по осям и железу... так и попал... долгое время просто читал и впитывал... а уж потом приперло и зарегился...
Спасибо всем кто помогал и отвечал на мои вопросы... и всем участникам форума, конечно, тоже... |
Попался на глаза хелп Список служб в Windows XP 4.2, а там адрес форума и сайта.
|
Ой, и давно же это было... Файл уже почти не читается...
Вспомнил! Subscribe.ru! Ткнул пипочку "Из тематических рассылок нашего сайта", правильно? |
CyberDaemon
Правильно |
Google или Яндекс - за давностью и не упомню.
|
не помню ваще :)
|
Когда лазил по инету, зашел на всеми любимый Яндекс, набрал запрос и каким-то образом попал сюда:)
Кстати, вижу Ваш форуим впервые:) |
C рассылки я пришел.
|
Господа, а зачем дублировать свой ответ голосом, если это не "Другое"?
Я попал на форм с форума Максвелла. То ли на 4-й, то ли на 7-й день его существования. Так и остался, четвёртый год. Времени правда хронически не хватает. |
Цитата:
это форум же или что? какие проблемы у вас с нашими ответами?? плюраллизм мнений =) |
А я ответил последним вариантом, т.к. просто не помню, как я сюда попал. :(
|
Зашёл случайно через поисковик, понравился и форум и люди, которые стараються помочь, зарегился и сам, заглядываю часто, ищу решения некотрых проблем!
|
Ваще то у меня друг всегда здесь ответы искал. А я случайно зашел, и прижился
|
yandex дорожку показал, теперь друзьям и знакомым рекомендую!
отличный форум!!!))) |
через поисковик нашел сайт, почитал там, потом заметил наличие форума и зарегился и на форум
|
Ой, давно это было. Точно не помню, но вроде через рассылки Subscribe.ru
|
Google.com
keywords: FreeBSD форум. |
Кто-то из друзей посоветовал.
|
Zippy посоветовал!
А мне тут нравится :oszone: |
Один человек посоветовал почитать про кодирование видео.
|
Да уже точно и не помню, откуда узнал об этом форуме. Скорее всего OSZONE был всегда или что-то типа этого :). В последний раз зашел кликнув на ссылку в рассылке.
|
А я дрова искал , а нашел этот форум
|
а что есть еще и сайт? я думал только форум :)
|
|
Это вообще мой первый форум..
|
был сильно пьян
|
Необходимо было решить какую-то проблему. Yandex вывел на этот и другие форумы и сайты. Однако, самое серьезное, корректное, без какого-то малопонятного жаргона было изложено решение той проблемы именно на forum.oszone.net. Потом было еще несколько моментов общения и я привык. Считаю forum.oszone.net одним из лучших консультативных сайтов.
|
Через яндекс
|
Не помню, - что искал. Но скорее всего через Google. Всегда начинаю поиск с него, частенько попадаю на форум. Когда зарегистрировался тоже не помню. Но вот сегодня ответов не нашел. Сейчас буду искать тему, задам вопрос. :)
|
однажды папа сказал про этот форум, потом я нашёл его в поисковике. кряковарез. и это был мой первый форум. и это лучший из компьютерных форумов.
|
С форума ru.board.com в частности нашел такого юзера как BigMac он еще тусовался в теме ikonboard, да тогда и движок был на другой. Посомтрел его профиль и увидел сайт перешел по нему нашел на нем то что мне нужно было да так здесь и остался.
|
PahaW
:) Во это да..... не думал, что и так сюда попадают:) Тем более с ру-борда. |
BigMac
Просто когда данные форум работал на движке иконборда, тогда мне было интересно какой у данного человека, оказалось что неплохой был, были времена когда прийдя сюда я застал еще варезник. :) Сейчас его убрали зато появился замечательный сайт, на который стоит зайти если ты еще не зашел ;) |
PahaW
Спасибо за теплые слова. Но об убирании варезника я ни чуть не жалею, т.к. форум особо посещаемости не потерял, зато приобрел чисто компьютерную тематичность. |
Когда Линуксом начал интересоваться, тогда и нашел и форум и сайт!
|
С другого форума, forum.ru-board.com и forum.ixbt.com либо с Unattended.oszone.net.
|
По ссылке с [url=http://www.computery.ru] попал на ваш сайт, а потом - на форум
|
Совет друга
|
Vsem privet!Zaxoju na forum sravnitelno nedavno, no za eto vrema po4erpnul otsuda mnoqo poleznoqo. Tak derjat!!!
|
через несанкционированную массовую рассылку BigMac посредством средств мгновенного обмена сообщениями.
уже наверное мало кто помнит, но в начале 2002 года Антон раскручивал форум банальным спамом. ну так и познакомились |
ArtemD
Неправда:) Я не раскручивал его спамом. Я всего лишь написал интересным личностям личное письмо с других форумов:) Но это никак не был спам на большой список адресов. Адресатов в сумме было человек 100. |
мне ты написал в Одиго... на тот момент мы ещё не были знакомы... следавательно классифицируем сообщение как несанкционированной рассылкой рекламного характера... имхо ... спам ;)
з.ы. у каждого своя правда |
Много лет назад (в прошлом тысячелетии) привел меня на этот форум Rambler. Частенько захаживал, а потом стало плохо с интернетом (у меня лично) и был долгий перерыв. Теперь вроде могу вернуться.
|
вроде бы с поисковика пришёл.... вот только с какого уже не помню.
|
искал в поисковике инфу по рипанию ДВДюков, одна из первых ссылок была сюда. Гляжу, и в сам деле перцы не хилые тусуются в "Кодировании видео"!
Помню сохранял топик про сравнение VP7 и x264 дык версия для печати в mht заняла 5 с половиной метров!! |
Кликнул на баннер = 0
а есть ли он вообще.... баннер - то?... |
Xcode
Был:) |
А я нашла сама...очень давно, регистрация говорит, что в декабре 2001, аж сама удивилась. И искала я в то время хорошие варезные форумы, и подозреваю, что могла найти ваш форум откуда-то с ру-борда, ибо это единственное место, куда сходились наши дороги на моей памяти...У вас не осталась, ибо свой виртуальный дом уже был, но всегда смотрела с интересом.
Respect тебе, BigMac, и команде за то, что держите форум на таком уровне уже столько лет. |
Я нашёл его через каталог ссылок (ссылки интернета, чтоль). Полезная вешь.. в поисковике искать не пришлось!
|
По рассылке subscribe.ru
|
Вышла на форум потому что у моего клиента была проблема с тонкими клиентами (тк на них была лицензия, знала, что проблема зарыта там, где я некомпетентна). В каком-то из поисковиков нашла ссылку и зашла. Нашла решение проблемы - отправила клиенту, а сама заинтересовалась таким интересным порталом.
|
Искал по гуглу интересные форумы посвященные Linux Windows и сразу наткнулся на http://forum.oszone.net Был приятно удивлен :)
|
Перескочил с MSFN.Org, с английским тяжеловато а тут дружественный линк засветили по Unattend установке... :)
|
Я пришёл сюда с форума http://forum.oszone.net/, где года три назад зарегился под ником nickyou, но в начале этого года сменил место работы, комп, забыл пароль, и никак не могу его восстановить. В своё время пришёл из Яндекса - были траблы с WinХРенью.
|
Пытался в поиковике найти инфу по линуксу...........и теперь я тут!!!!
|
Я обычно сидела безвылазно на др. комп. форуме, и больше во флеймовых разделах. Атут у меня начались проблемы с комп. и я перебралась в тематические разделы, а так же просто "кинулась" в поиск. И вот я тут
|
узнал в поисковике. очень много хорошего и дельного вычитал!спасибо огромное!
|
В 2003, читая письмо читателя в журнале "Игромания" с помощью решить какуе-то проблему с Windows, был посоветован сайт OSZone.net. От туда и форум. :rolleyes:
|
Нифига себе...
Ух ты, помимо Microsoft, "Игромания" знает мир oszone.net! oszone.net руллит!))) :oszone: :super: :applause: |
друг свой местный ресурс создал а в сылках вас нашел
|
Не могла найти программу-хотя бы её название :lol: Друг посоветовал, типа хороший сайт и ответят на все вопросы! Мне понравилось-программу нашла-не жалею, что зарегистрировалась!!! :oszone: :)
|
Принесли както системник в ремонт, в нем была инфа типа "Компьютерные советы" ну там и нашел oszone :)
просто люблю бороздить по комп. форумам, помогать людям и для себя полезно... |
Целенаправлено искал такой форум
в Рамблере нашол |
Я сюда попал по ссылке с http://unattended.saopp.info/, тогда ещё бывшим http://unattended.nm.ru/.
Предлагаю добавить его как вариант голосования! Читаю гораздо дольше, чем пишу. В основном сейчас обитаю в разделе Автоматическая установка. |
Vovchick1
Цитата:
|
И я тож, вроде, с Yandex залетел на oszone.net. Сайт сразу понравился. :oszone:
Искал описание, редактирования файла winnt.sif, и нашёл. А потом и на форум завернул. |
Честно говоря уж не помню откуда:)
|
Зашёл.Через поиск.Гугль,ЕМНИП... ;)
|
Google
Не знал как дальше проходить игру |
Как начал работать в сервес центре, так коллеги посоветовали......и вот я здесь!!!!
|
Никогда не интересовалась работой компьютерных форумов. На этом, впервые увидела, как работают профессионалы. Первый полученный здесь ответ, благополучно повлиял на определенный ход событий, другие ответы, оставили много вопросов к себе. Оказалось, не все так страшно в мире железа, хотя страшно по-прежнему. :)
Понравилось: общая атмосфера, сайт, дизайн, эксклюзивная "болталка", люди. |
Заинтересовался автоматической установкой windows и по совету своего двоюродного брата, отправился на forum.oszone.net. Первое время посещал форум в качестве гостя, но потом понял, что рессурс ценный, и я решил зарегистрироваться. С тех пор я здесь, вместе с вами! :)
Мое мнение о oszone.net: Редко встречаются в сети проекты, которые несут в себе по настоящему полезную, актуальную и ценную информацию, касающуюся компьютерных технологий. Я считаю, что знания должны иметь прикладной, практический характер, только тогда они приобретают настоящую, осязаемую ценность, а данный проект дает каждому желающему эти знания приобрести. Все это помогает людям, которые сюда обращаются, эволюционировать из одной категории пользователей ПК в другую, то есть расти и развиваться в этом направлении. И лично я, почерпнул для себя много полезной информации, которая мне неоднократно пригодилась и уверен, еще не раз пригодится, а по-сему, спасибо всем тем кто делает и поддерживает этот проект! |
Я уж и не помню, откуда :) Давно то было. Правда на форуме бываю редко, а на сайт периодически публикую статьи
|
Как-то на руборде ссылку увидел, вот и попал сюда :)
|
поисковик
|
гугл
великая вещь |
У кого то скачал Оперу, там было в избранном.
|
Сдуру.
|
Ссылка на msfn.org. А туда попал по рекоммендации в журнале Upgrade.
|
по яндексу ползал я,случайно наткнулься на этот форум)))
|
Интернет, великая штука, найти можно всё.
Таим образом и попал сюда |
Gooooogle
|
|
зассылки... там сейчас не читаю, давно, а сдесь захожу ^^
|
Из Яндекса
|
Из этой темы
|
сам набрел
|
Давно из поисковика, когда мастерил первый загрузочный диск.
Учавствовать стал недавно. |
Я узнал из программы Opera AC (обычная опера с кучей разных плагинов и функций ).В ней есть быстрые переходы на форумы, и один из них Ваш форум
|
А я узнал в Граблях, меня туда притащила моя подруга. Все мы дружно нажрались ))))))))))))))))))))))))))
|
Гулял по Рэмблеру,и наткнулся.
|
Из "Майкрософт" после регистрации там есть страничка Тех. поддержки (ТехНет; Сообщество Vista итд.)В школе изучал
немецкий и на мой англицкий супруга до сих смотрит круглыми глазами. Короче смотрю справа всередине "рускоязычный сайт OZone.net форум VISTA, -вот и весь круг! А вот кстати кому интересно узнать о сообществе Vista в миру ссылка http://www.microsoft.com/rus/windows...y/default.mspx |
Gooooooooooooooooogle... :) :cool: :yes:
|
Что-то похожее на такой форум искал... Видимо нашел :)
|
Google
|
Друзья посоветовали
|
Я из поисковика google
|
Другое немного, хоть и через гугл. Я искал специфический хотфикс. Здесь нашел лишь его текстовое упоминание. Меня эти результаты поиска задолбали, однако один раз я вчитался в суть. Оказалось что фиксы можно качать не каждый раз когда переставляешь систему. Обалденная находка!
|
Я работаю в компьютерном центре. Там и узнал о форуме от начальника.
|
Подборка статей и ответов в программе UniCat-Каталог, там были почтовые адреса, написал одному парню с просьбой, дать ссылку на сайт где он отвечал, он и написал большой ответ и ссылку дал http://forum.oszone.net Вот... :yes:
|
пользуюсь браузером опера-350ас в ней есть ссылка на этот сайт..вот зашел, ща смотрю чё и как
|
Частенько бывал на вашем сайте soft.oszone.net так и попал на форум.
|
C сайта soft.oszone.net
|
Нужна была утилита, пошел искать, наткнулся , зарегился. Плюс к утилите получил FAQ.
|
Не помню уже, что отметил в голосовании, но вспомнил. Ко мне в руки от знакомых попала оффлайн версия сайта по автоматической установке. Ну я по ссылке зашел на сайт. И вот я тут :)
|
вбил в гоогл "компьютерный форум" Первая вкладка была oszone.net. Сразу же зашел, зарегался. Забыл через пол года пароль. Вот новый акк создал :)
|
Мне лично друг посоветовал, он программер, сказал, что сайтик прикольный, и вот поэтому я тут!!!
|
из другого форума (посоветовали) :jester:
|
Узнал о вас на самлабе,с вашей помощью теперь сам делаю сборки WIND XP :up
|
Узнал из журнала Хакер, журнал читаю 5 лет а интернет появился в январе 2008 г. На форуме зарегистрировался летом 2007 работая в одной организации по договору.
|
А я вот только сегодня увидел эту ветку форума :lol:
Сижу тут 5 лет и только неделю назад начал лазить на другие разделы кроме NT и Exchange :) Позор мне :( А про форум узнал с сайта, а адре сайта узнал с рассылки :) |
из рассылки
|
Доброво времени суток! С месяц назад мне попал установочный диск Windows XTreme Final Edition witch SP3 . В корне этого диска лежал файлик с описанием програм и благодарностями и ссылками на сам сайт и форум. Чесно говоря я еще ни разу не встречал более лучшего сайта и неменее лучшего форума, где реально помогают исправить проблемы с железом, софтом и ос-ями. :oszone: :yes:
|
На суперфорум попал с unattended.oszone.net. Главное, долго думал прежде чем зарегацо, чуть было мимо не прошёл. Щас бы проги через $oem$-папки ставил-бы если б не зарегался :) :oszone:
|
куча полезной инфы на oszone.net
оттуда и в форум |
Случайно нашел в поиске, хороший форум.
|
да просто сайт итак очень знаменит, просто только сечайс зарегился :)
|
Делать было нечего, ковырялся в своей ОС, хотелось узнать что там внутри :). Не получилось :biggrin:. Не помню откуда скачал офффффффф-лайн версию по службам Windows XP. Зарегистрировался, теперь одним чайником со свистком на форуме больше :biggrin: . Но отношение к подобной публике со стороны мудрой администрации и недремлющих модераторов :biggrin: вполне дружелюбное, все разжевывают и раскладывают по полочкам - потому и остался. За полгода с небольшим научился прикручивать Windows и Linux на все, что пищит при включении :) , а если не пищит, или пищит не правильно - знаю, где собака зарыта :) . Научился копаться в реестре, восстанавливать данные, создавать резервные копии, собирать любую конфигурацию, и даже имею наглость лезть вовнутрь ноутбуков в случае, если гарантия 10 лет назад закончилась :) , да много еще чему новому научили. Чуть не забыл главное - включать компьютер надо нажатием на кнопочку "Павувер". До Осзона, отродясь, ни на одном форуме не учавствовал. Потом узнал, что форум, оказывается, именитый и знаменитый. Яндекс - 5 место, Рамблер - 10 место и Гугль - 4 место. Достаточно похвальный рейтинг по рунету.
Правда, в последнее время, в основном, ночую во Флейме, т.к. компьютерные проблемы научился решать самостоятельно, не отвлекая на свое безделье и без того занятых администраторов/модераторов/контрибуторов/участников, а дельным советом навряд ли смогу помочь таким же "компьютерным грамотеям" :) , каким сам являюсь. Форум и в правду не плох. :oszone: |
Цитата:
ЗЫ:А как давно этот сайт открылся? |
Цитата:
|
Цитата:
Не то сына, не то дочь; Не мышонка, не лягушку, А неведому зверюшку". А. С. Пушкин :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Нашел сайт из поисковика:)Спасибо за форум и сайт!!!Все потрясающе и люди интересные здесь:)))
|
На диске журнала "Хакер" была выложена программа "Опера АС", а в ней ссылка на Oszone (на сайт и на форум) прямо в меню.
СПАСИБО им за это, и ВАМ за классный сайт и супер-форум! |
Я в Gooogle/ искал прогу для веб, так заюрзало по сайту полазил да и про прогу забыл :clapping:
|
Цитата:
|
Собственно тоже искала какой-нибудь "сайт про компы".
Ну, и великий Яндекс мне выдал среди прочего.... :) |
Была у меня какая-то проблема с компом, и я гуглил в поисках решения. Одна из ссылок и привела меня сюда... :)
|
На форуме появляется все больше и больше девушек, что не может не радовать :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я узнал о сем сайте, когда поставил винду сборки звериной. Там Файлик насчет твиков был и служб с сылочкой на этот сайт. :oszone:
|
А что это у вас за виндовс сборки звериной?:)
|
Как и Grey_rnd, на форум вышел после установки OperaAS из Zver-ской сборки.
И чему очень рад!!! :oszone: |
опера от Zver'я содержит этот сайт в себе.....
|
блин ну и вопросы)) 3 года назад дело было) уже не помню
|
С поисковика продали бракованый ноут
|
Даслучайно наткнулся. Я собственно тоже не понимаю цель подобных опросов, тем более, что люди за первую строку поисковика бьются, а потом спрашивают - а откуда вы узнали? )))))))
|
cotbur, за первую строку поисковика здесь никто не бьется :)
Цель подобного опроса проста как 5 копеек - просто так :) |
cotbur, лучше бы и не натыкался, а если еще раз увижу рекламу типа под подпись, то будете тыкаться где-то в другом месте.
|
Случайно в гугле обнаружил
аааа, опять реклама.... |
уже толком не помню :) по-моему, заинтересовался самоустановкой ХР, где-то скачал мануал, и в мануале была сылка на офсайт. А сейчас (полгода :( ) жду винстайл2009финал на живую систему.
|
Вбил в гугле "оформление Windows" и наткнулся на сайт
|
в опере Ас есть менюшка oszone
|
Яндекс (:
|
Один варезный диск с виндой был, там в Readme блогодарность форуму была - решил зайти, посмотреть...
Через полгода зарегался)) |
Цитата:
|
Знакомый записал мне диск с XP SP2 Reanimator Extrime Edition.
После установки я начал в этом диске копаться и нашел благодарности адресованные этому сайту ))) Но потом про него забыл и теперь я постоянный посетитель форума oszone. |
Цитата:
|
Искал ответ на вопрос про Windows XP.
|
Установил XTreme-сборку Win XP SP3 (у друга взял по его совету), а там в загрузочном меню диска было упоминание про вас :) Прошло время, решил заглянуть, зашел, потом зарегистрировался...
|
"Сначала был Гугль..." :)
|
Друг посоветовал Форум посмотреть и мне понравилось :up
|
На диске ZverCD был оффлайновый учебник по автоустновке с этого сайта, стал читать, возникли вопросы. вот собственно так
|
было это очь давно лазил я как-то по сайту (http://soft.softodrom.ru софтодром) в поисках нужного софта
та и была ссылка на этот портал,зашол зарегился,и теперь тута я живу:) |
Друг посоветовал Форум посмотреть и мне понравилось
:search: |
Поисковик.
|
Был косяк с вистой. Яндекс (тогда гугл не юзал) > Форум Vista > OSzone.net
|
друг подсказал :)
|
Искал причину перегрева ноутбука.Тут без создания темы решил проблему за считанные секунды.
|
Кажется, в этот форум где-то 10 лет назад я отправлял новые темы по e-mail?
|
Google сюда привел.
|
Добрый гугл помог
|
Время: 11:06. |
Время: 11:06.
© OSzone.net 2001-