Раздать интернет в локалку
Переиначу свой предыдущий вопрос и спрошу: есть ли способ раздать диалапный интернет в локальную сеть со статическими внутренними адресами под вантусом 2000 про?
|
KILLOR666 |
22-09-2005 14:46 357559 |
Есть, на серваке прописываешь Раздать, а на компах ставишь диалап.
или проксю.
|
banshee |
22-09-2005 15:22 357572 |
Доброго времени суток. Можно ли смаршрутизировать сеть таким образом:
локальный сервер по ХР с выходом в инет. Сеть без доменов. С одной из машинок в сетке необходимо установить защищенное соединение с удаленным сервером в инете. Можно ли настроить ХР'ху на сервере таким образом, чтоб обойтись без прокси? Специально для этой машины на сервере поставил вторую сетевую карту и протянул кабелюку (обжал кроссом)
|
Цитата:
Есть, на серваке прописываешь Раздать, а на компах ставишь диалап.
|
Ну, тафай. па пунктам.
Поставил "раздать" -- "Сетевой карте будет назначен адрес 192.168.0.1. Перейдите на DHCP". Как-то так. Причем никакого учета вести нивазможно.
Ставлю проксю, праписываю на клиентах. И каким пальцем они могут дозвониться с сервера ?
banshee, лес знаеш где? Иди туда. LOL
|
Ставь Kerio Winrout Firewall, стена, антивирь, раздача инета-все в одном влаконе
Есть мануалы и примеры настроек на русском
|
Цитата:
Ставь Kerio Winrout Firewall, стена, антивирь, раздача инета-все в одном влаконе
|
Ща пайду гляну, чо такое. А скажите, юзверы без миня смогут дазваниватся к прову?
|
banshee |
22-09-2005 17:36 357637 |
bzip2, знаю. Ты умный. Скоро голова лопнет наверно от напряга. Давай, в том же духе. Кстати, Керио-говно, ставь ВинГейт
|
banshee |
23-09-2005 16:13 358017 |
bzip2
прошу прощенея за предыдущую реплику... нервный был
|
Цитата:
Ща пайду гляну, чо такое. А скажите, юзверы без миня смогут дазваниватся к прову?
|
Если даш им такие прова то смогут. Через веб интерфейс
|
banshee
Цитата:
прошу прощенея за предыдущую реплику... нервный был
|
Фигня! Са всеми бываит! Я в далгу ниастаюсь тоже. ;)
noble
Цитата:
Если даш им такие прова то смогут. Через веб интерфейс
|
Эта как?! Типо webmin чото?
Ексель! Нипапробовал ищо! нимагу найти кериу фул. А кстати кинул Вингейт так он мне систему завесил намиртво! ГЫ!
|
Цитата:
Эта как?! Типо webmin чото?
Ексель! Нипапробовал ищо! нимагу найти кериу фул. А кстати кинул Вингейт так он мне систему завесил намиртво! ГЫ!
|
В керио каждому пользователю назначаются права, и заходя в веб интерфейс по адресу http://твой хост:4080 и введя свой логин и пароль, получают доступ к вкладке диал на которой и осуществляется управление модемом.
|
Negativ |
28-09-2005 16:50 359586 |
Цитата:
Кстати, Керио-говно, ставь ВинГейт
|
извиняюсь, но я не равнодушен к таким репликам. Если уж выражаетесь так, то доказывайте.
|
Карочи пацаны слушайти сюда!
Значит, всякии там сквиды -- харашо! А монстрячныи Кериы -- исчо лутше, асобинна за них бабки харашо атдавать или налогавай атлистывать при праверки, када им на кабак нихватаит. ГЫ-ГЫ.
На фиг мне в маей микраскапитческой лакалке эти навароты? Кагда есть такая классная штука как 3proxy, каторая праксируит нитолька хатэтэпэ и фэтэпэ-оувер, как сквида, но и сокс с эсэмтэпэ и поп-три. Гриби пака бисплатна! А вней есть вазможнасть запуска проги при нивазможнацти разришить имя. Итаво, ставим на сервир 3proxy, в канфиг лепим чтота навроди dialer "rasdial провайдир login пороль" -- и имеим установлиное саединение при запросе с любой юзирской машины, где в браузире прописан адрес прокси.
Харашо? Замичатильно! Спасиба ЗАРАЗЕ!
:super:
|
Кстати, аффтаматитчески ришаицца и вапрос "празрачнава" прокси. Кто пытаицца зайти в Инет мима прокси -- сасет лапу, ипо дазвонки у ниво та нету! ГЫ!
|
bzip2
Вас в школе русскому языку учили? если нет то доверте проверку написания MS WORD, а то как то напряжно читать ваши посты
|
noble
Цитата:
Вас в школе русскому языку учили? если нет то доверте проверку написания MS WORD, а то как то напряжно читать ваши посты
|
Вёрдам я нипользуюсь, а Вы па сусчеству вапроса можыте чьтонибудь? Нет? Тагда и ничитайте, если напряжна!
|
SilentSpider |
27-10-2005 13:33 368148 |
bzip2
ОК Русский язык вы не понимаете. Ну что же, попробуем на более знакомом вам наречии
Аффтар, выпей йаду
В Бобруйск, жывотное
Для тех, кто привык разговаривать на более литературном языке - переведу - в бан, на три дня. Читать словарь.
|
ghost99 |
12-11-2005 19:57 373332 |
У кого есть опыт расшарки Стрима по модему?
Создал входящие подключение, модемы конектятся, а инет не идёт.
|
Время: 00:04.
© OSzone.net 2001-