Запаковка незапакованых файлов
В моем дистрибутиве очень много незапакованых файлов... Хотелось бы узнать могу ли я их запаковать... Если да то какие не трогать???
|
ANDYru |
17-09-2005 07:49 356106 |
Kiduz
в каталоге i386 лучше ни чего не паковать , поскольку не сойдутся контрольные суммы при копировании файлов на харддиск при установке , а вот перепаковать дистриб nLite скажем можно и папки лишние удалить (тила LANG и всякие *9xUpd*)
|
А modifype не поможет справится с контрольной суммой???
|
Хм... А можно поподробнее тогда зачем нужен modifype. На сайте вроде написано то что он исправляет контрольную сумму...
|
Vadikan |
17-09-2005 23:56 356232 |
Kiduz
Зачем вам паковать файлы i386? Дело вовсе не в контрольной сумме. Упаковка может привести к неожиданным проблемам в процессе работы с системой, а источник вы устанете отлавливать и после N часов мучений и раздумий придется переустанавливать все. Если очень хочется что-то запаковать, то пакуйте setup.exe :)
|
Vadikan
Цитата:
Зачем вам паковать файлы i386?
|
Ну если так ставить вопрос... То можно сразу спросить зачем мне интегрировать обновления? Обновляйся после установки и никаких проблем... Зачем мне делать автоматическую остановку? Вводи всё ручками и тоже никаких проблем не возникнет... И вообще лучше ничего не трогать, так что-ли??? Я планирую записать винду на СД поэтому буду бороться за каждый мегабайт!!!
Цитата:
Упаковка может привести к неожиданным проблемам в процессе работы с системой
|
Поэтому я и спрашиваю какие файлы можно паковать, чтобы этих проблем не было...
Цитата:
Если очень хочется что-то запаковать, то пакуйте setup.exe
|
я его уже удалил (за ненадобностью) вместе c winnt.exe и winnt32.exe:)
Да кстати, если серьёзно - Я планирую устанавливать винду только из-под дос нужны ли мне winnt32.exe и setup.exe(всмысле можно ли их удалить)
|
Vadikan |
19-09-2005 00:18 356405 |
Kiduz
Цитата:
Ну если так ставить вопрос... То можно сразу спросить зачем мне интегрировать обновления? Обновляйся после установки и никаких проблем... Зачем мне делать автоматическую остановку? Вводи всё ручками и тоже никаких проблем не возникнет... И вообще лучше ничего не трогать, так что-ли???
|
Не надо утрировать. Я ответил с точки зрения здравого смысла. Вы вольны экспериментировать как вам угодно.
Цитата:
В моем дистрибутиве очень много незапакованых файлов...
|
Вообще-то, большинство файлов и так запакованы makecab, если вы еще не заметили.
Цитата:
Я планирую записать винду на СД поэтому буду бороться за каждый мегабайт!!!
|
Удачи!
|
Время: 09:16.
© OSzone.net 2001-