![]() |
(статья) Мультизагрузочный CD WinXP с неограниченным кол-вом конфигураций установки
2 ALL
Я тут статейку написал, в которой описал методику создания мультизагрузочного диска с неограниченным количеством конфигураций. Вот начало статьи: Цитата:
Полная статья тут или тут. |
Хорошая статья. Я использовал подобную технологию. Только совместил способ с запуском установки через Win32 (я использовал запуск с ключем syspart, назначая установку на второй нард, чтобы не править бутфайлы после) и переименования папки в boot и эту технологию. У меня получилось две папки с загрузочными фалами VOLS - стандартная винда и VOLD - с драйверами MassStorage устройств. в каждой папке положил нужное количествво правленных пар setupldr + winnt.sif (естественно, переименованных). В результате имеем дистрибутив с кучей вариантов установки
Код:
\VOLS\setupldr.bin ; Win XP standart setup ; Help0010 и практически тот же набор, но с автоматической установкой драйверов. Есть еще идея за щет правки setupldr сделать раздельные папки $OEM$, но гложит сомнение, что оно прописано не только в там. |
Время: 06:55. |
Время: 06:55.
© OSzone.net 2001-