![]() |
Печать бланков из Internet Explorer.
Написан скрипт, который генерирует png рисунок, предположим квитанцию, которую пользователь может распечатать, но нажав на кнопку печать в Internet Explorer’e будет напечатана техническая информации, как заголовок, номер страницы URL. В URL есть номер сессии, что есть нехорошо и не безопасно.
Вопрос как печатать web страницу из браузера IE без её технической информации, может есть Java Script или ActiveX Control. |
Я думаю, хорошим решением было переводить не в рисунок, а в файл вормата PDF. Там и распечатать легче, и сохранить, и дальше обрабатывать
Просто ПДФ точно у 99% стоит и им удобней обращаться чем с картинками |
Да, хорошая затея, вот только эта библиотека не установлена на хостинге, тем более я так понял на её использование нужна лицензия :(
|
LEXX2002
как вариант могу предложить использовать Post Script |
Post Script это который используется в типографии перед отправкой на печать?
И как потом ps читать простому пользователю, наврятли у него будет установлен десцилер, тем более что уж это штука точно платная. |
LEXX2002
десцилер как раз для не го бесплатный... а для создания Post Script не нужны никакие дополнительные библиотеки. |
Нет, этот вариант к сожалению нереальный, это надо целую статью писать, как пользователю открыть ps, потом перевести в pdf
потом Distillr входит только в пакет Adobe Acrobat Professional который платный! про *nix я ничего не говорю, потому что не знаю какой софт используется там, и скорее разговор про обычных пользователей, в *nix и IE не будет. |
Время: 19:59. |
Время: 19:59.
© OSzone.net 2001-