![]() |
Internet Explorer 7 rus
![]() У меня XP с PACK 2 RUS лицензионный, хотел испытать Internet Explorer 7 RUS, но при установке появляется окно с предупреждением, что "Установка не смогла проверить целостность файла Update.inf, убедиться, что сервис шифрования работает на зтом компьютере". Что за сервис, где его проверить, и если его нет, то где можно закачать и установить. Заранее благодарю за ответы и помощь. |
asustec
Ссылочкой на ИЕ7 Рус не поделитесь? А то я что-то не слышал пока о его бете. В понедельник, конечно, уточню, но до понедельника еще ждать надо. |
Real nowhereman: угу... и мне одну)
ЗЫ: способы обхода данной проблемы в Нете появились на следующий день после появления IE7beta. Через два они были уточнены, через четыри - автоматизированы. Но на этом ресурсе подобные темы подлежат цензуре, посему сделай поиск в Нете по контексту IE7. |
ссылка удалена
|
IE 7 beta rus не является официальным релизом М$, посему поиск программы осуществляйте через поисковики.
asustec Если вы чувствуете себя настолько уверенно, что занимаетесь бета тестированием МС продуктов, то непонятно почему этих знаний недостаточно и приходится обращаться в форум :) |
Vadikan
А куда хоть ссылка то вела? А то у MS пока ничего похожего не лежит. Наверняка или сапопальный перевод, или вообще липа. Цитата:
|
Real nowhereman
Google.com Код:
"Internet Explorer 7 beta 1 rus" |
asustec
Уточнил. Работа над русской версией ИЕ7 еще не начиналась. Так шта-а-а... |
Время: 17:12. |
Время: 17:12.
© OSzone.net 2001-