![]() |
не прописывается моя рабочая группа
привет всем :)
в общем прочитал я весь архивный топ, но ответы на свой вопрос так и не нашел 1) после инсталла не прописывается моя рабочая группа (остается воркгруп) вот часть файла: Код:
;SetupMgrTag 3) как создать подключение к интернету??? вот у вас у всех в вайлах ответов идут настройки прокси там и т.д, но как можно указать настройки прокси, если еще не настроено соединение с инетом? мне еще до начала пишет в этом случае, что файл ответов не верен!!! 4) то же самое с сетью: если не ставить драйвер на сетевуху, то и в файле ответов нельзя ничего про сеть писать, так? СПАСИБО |
_CatDog_
1) попробуй с кавычками Код:
[Identification] Цитата:
2)можно, файл ответов зовется msbatch.inf попробуй поискать в поисковике (я нашел чтук 10 сайтов где автоустановка 98 описана) 3)на счет этого незнаю 4)в файле ответов не только можно но и нужно :) писать все свои сетевые настройки. после того как ты установиш дрова на сетевуху, пусть это даже будет через месяц после установки винды, все параметры заданные в winnt.sif применятся автоматически |
Madcap: 4)
... мож и применяются, только у меня это происходит в том случае, если в процессе автоустановки сетевая обнаружена и установлена. Если же драйвера устанавливаются позднее, настройки TCP/IP, например, не применяются в принципе. То же и для рабочей группы - кавычки не меняют результат. |
не ставятся у меня дрова на сеть :(
сетевуха , из цшnnt.sif не ставится, пробовал как приложение (упакованы instsll shield) тоже не ставится, хотя там даже в хелпе сайлент ключ написан /S /v/qn - но не работает :( а хочется сеть настроенной иметь... в чем проблема может быть?? еще интересует такой твик: чтобы миио корзины удалять... Кто нить знает? Заранее спасибо :) |
_CatDog_
Цитата:
Код:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\BitBucket] |
ShaddyR У меня ставятся служба NetWare и протокол IPX + их настройки.(TCP - настройки по умолчанию):idontnow:
|
Madcap: а я раз несколько пытался задавть системе адрес-по-умолчанию для устанавливаемых позже карт - не ведется. Автоматическое получение адреса, хоть ты тресни)
|
Время: 08:02. |
Время: 08:02.
© OSzone.net 2001-