![]() |
(solved) Совместимость Alcohol и Hibernate
Привет всем. Есть такая проблема, когда в unnatended режиме устанавливаешь WinXPSP2+MUI например с Alcohol 120%, тогда спящий режим не возможно установить, понятно что если удалить Alcohol, тогда и можно будет поставить спящий режим, а возможно ли чтобы сразу всё заработало и Alcohol и Hibernate, может кто нибудь знает как их можно совместить?
|
SlavaS
Включи в файле ответов Hibernate и все будет нормально. [Unattended] Hibernation=Yes |
Цитата:
|
SlavaS
Ээээ, какой хитренький, :) ты при первом входе ставь, а если твики нужны для всех юзеров, запускай их раньше самого алкоголя через cmdlines.txt. |
VseDoFeNi
а когда первом входе ставится, тогда винда якобы находит новое оборудование SCSI/RAID и просит дрова установить, приходится на кнопки нажимать, а возможно чтобы всё было автоматом? :) |
SlavaS
Ну я не знаю, как ты делаешь, может у тебя дистр покоцаный, у меня все нормально встает. |
VseDoFeNi
дистр та у меня вроде бы нормальный, он именно при первом входе находит новое устройство SCSI/RAID, если первый раз загрузится не устанавливая Alcohol, а установить его после загрузки, тогда все нормально, я использую Alcohol120_1.9.2.1705. |
SlavaS
1.9.2.1705 ставится нормально у меня методом RunOnceEx. |
Что-то у меня неполучается ни как установить нормально из RunOnceEx этот Alcohol хоть ты тресни, может я что нибуди ни так делаю, ставлю с ключем
REG ADD %KEY%\005 /VE /D "Alcohol 120" /f REG ADD %KEY%\005 /V 1 /D "%CDROM%\Software\Alcohol\setup.exe /qn /norestart" /f когда ставиться алкаш, выскакивает мастер нового оборудования и хочет установить SCSI/RAID Host Controller, если ни чего не нажимать, тогда этот мастер висит около 30 секунд и сам потом исчезает, а если установить то все нормально проходит, кто нибудь сталкивался с такой проблемой, подскажите плиз. :( |
Может у тебя дистр покоцаный? У меня SP2 RUS, с английским мороки много.
|
Все получилось, помог AutoIt :)
|
Время: 10:54. |
Время: 10:54.
© OSzone.net 2001-