![]() |
Установка Windows из под Windows. Куда впистаь серийный номер
Допустим я хочу установить WindowsХР не с нуля, а с уже установленой 2к или ХР. При запуске инсталяции он меня запрашивает серийный номер. В winnt.sif номер прописан. В такой ситуации можно устроить автовод серийного номера, или при запуске из под винды всё таки придется ручками поработать?
|
Пробуй такой winnt.sif
Код:
[Data] |
Спасибо, попробую такой вариант. У меня правда есть такой файл, но там просто больше всяких параметров прописано.
|
VseDoFeNi
хорошо, а если это использовать для файла ответов для начальной установки, что-то будет конфликтовать? |
VseDoFeNi
блин, там же есть MsDosInitiated=0, фигня, что же делать :( как сделать сразу для того и того режима |
Lyzhy
а как ты запускаешь установку? приведи всю строку запуска. SkOle mk:@MSITStore:REF.CHM::/u_data.htm Цитата:
|
SkOle
У меня мультибут с разными вариантами установки :) Один из них, как раз такой. Хотя нет, из под винды я не ставлю, надо будет попробовать. |
просто надо создать ярлык файлу winnt32.exe:
winnt32.exe /unattend:файл_ответов, где файл ответов может быть и winnt.sif, или запускать winnt32.exe с этим ключом. Установка пойдёт в автоматическом режиме. Работает 100%, проверено. |
vserd
Цитата:
|
Lyzhy
Если через авторан, тогда Unattended не должен работать. Это правильное поведение. Для запуска из под WINDOWS нужно запускать установку в виде Winnt32 /unattend:путь\Winnt.sif в место Winnt.sif может быть любой файл ответов. также прочитай справку о Winnt32 (Winnt32 /?) |
Время: 22:14. |
Время: 22:14.
© OSzone.net 2001-