![]() |
программа для ред. загружаемых при загрузке системы программ
Видел раньше программу встроенную в W2k в которой на разных закладках можно редактировать в том числе и загружаемые программы при старте системы , не помню как называется не подскажите?
|
regedit.exe
regedt32.exe |
да нет , есть программа где есть закладка связанная с автозагрузкой
|
rdk
В программе RegCleaner вроде-бы была такая вкладка, вот только она не встроенная!!! :) |
rdk
Оффтоп: Как вариант попробуйте скопировать msconfig от WinXP. |
rdk: ничего не путаешь? В свое время много раз пытался редактировать список загрузки, используя команду msconfig ... которой в Вин2000 никогда не было. Выходил добрасыванием апплета StartUp в панель управления, малость удобнее копания в реестре (и намного безопаснее для новичков). Иначе - см. monkkey.
|
а подробней можете сказать что надо сделать , про апплет и start up
|
см. здесь. Тебе нужно переименовать файл в StartUp_CPL.exe, запустить, со всем согласиться))). Дальше - идешь в панель управления, там появится дополнительный пункт StartUp с иконкой, изображающей компьютер. Запустится окошко, на нем закладки, отвечающие за все способы автозапуска приложений в Виндовс - от автозагрузки из меню до ветвей реестра. Можно удалить/отключить загрузку того или иного приложения, в общем, то, что ты ищиешь. Интерфейс английский, но, думаю, проблем не возникнет.
Удачи. |
rdk
подведу промежуточный итог. для отображения программ, загружаемых системой автоматически при входе в систему, в операционных системах Windows XP, 2003 используется программа msconfig.exe , располагающаяся в директории %systemroot%\PCHEALTH\HELPCTR\Binaries Кроме того ее же можно вызвать из встроенной справки: Tools - Help and Support Center tools - "Open System Configuration Utility" также я помню, что в программе Windows AntiSpyware (Beta) - от 08.2005 также есть возможность просматривать програмы автозагрузки. Причем как мне показалось по более широким возможным местам в реестре. возможно, как указывает Vovchick1 - этот же режим есть и в программе RegCleaner. А также определенно имеется во множестве других платных (таких к примеру, как Meta Products Startup Organizer ) и бесплатных программ, которых нужно наверно искать а вот Цитата:
|
Время: 04:36. |
Время: 04:36.
© OSzone.net 2001-