![]() |
Выбор драйверов для Unattended-установки
У меня настала проблема выбора драйверов
Места на все их не хватает на CD а хочется побольше штобы всё определялось ну можно не всё явно устаревшее ненадо или не очень распостранённое тоже не надо посоветуйте какие актуальные драйвера включить в диск начал со следующих : 1) драйвера контроллеров HDD 2) NVIDIO 3) ATI (как их урезать члышал што можно лишнее удалить вроде языки)помогите с выбором дальше |
garbals
На чипсеты бы не помешали и на видео Intel. |
вроде вот самое распостраннённое или я штото забыл ?
1) драйвера контроллеров HDD 2) NVIDIO 3) ATI (как их урезать члышал што можно лишнее удалить вроде языки)помогите с выбором дальше 4) видео Intel 5)видео SIS 6) чипсеты VIA NVIDIO SIS INTEL может ещё чего? |
а еще и звук надо
|
garbals
Цитата:
|
дистрибутив обычный SP2 c обновлениями
я хочу забросить туда побольше драйверов на распостранённые железки и прог побольше всё на CD c DVD проблем нет место много но не увсех есть DVD а СD у всех |
Цитата:
1. Выкинуть лишнее из дистрибутива. 2. Упаковать все дрова 7zip или Rar`ом в самораспаковывающийся архив. 3. Распаковывать перед запуском сетапа из presetup.cmd И болвань можно взять на 800, тогда еще более можно впихнуть. |
garbals
Или интегрировать дрова в дистрибютив с спомощью nLite 1.0 b, отлично сжимает, я напостой пользуюсь и доволен ей! Правда драйвера ставятса вроде только сертифицированые (WHQL), а насчет не сертифицированых, я точно говорить не буду, но вроде не ставятса да и я отдаю предпочтению только WHQL драйверам!! |
boss911
Есть хорошая пословица - что позволено Юпитеру, не позволено быку. Давай не будем забывать, что у всех разная квалификация. nLite нужно пользоваться(если вообще нужно, я не пользуюсь, например) очень осмотрительно. Даже при одинаковой квалификации есть разная степень везучести :) Или мало примеров с глюками после таких урезаний? |
VseDoFeNi
Если бы у меня были глюки с nLite после интеграций драйверов, я тогда не советовал бы ее использовать! А так все нормально работает и почему бы ее не использывать для интеграции драйверов? Ведь она отлично пакует дрова и ненадо ломать себе голову, что еще можно вырезать с дистрибютива! А насчет везучести, я в это неверю, я верю в "прямые руки", хотя кто знает!!! |
На диск я добавляю только дрова на видео (nVidia, ATi, SiS, VIA, Intel), чтобы WPI был на весь экран, а все остальное - вручную, благо на DVD дров - около 3 Гиг.
|
Время: 04:03. |
Время: 04:03.
© OSzone.net 2001-