![]() |
Как отключить проверку железа при инсталляции XP?
Ну и проверку файлов в конце инсталляции тоже.
Спасибо. П.С. В поиске не нашел:( |
CrownRU
никак |
CrownRU
В смысле проверку железа ? |
Solitude
он имеет в виду "проверку" которая происходит на 1 стадии установки до начала копирования файлов на винт совершенно не понятно зачем её вообще ему надо выключать и тем более проверку файлов (видимо на эл. подпись) ... CrownRU обьясните конкретнее что вы хотите (учитывайте при этом тот факт что при задании вопроса человек должен предугатывать однослдожность или точнее 80 % того как ответ будет выглядеть) end offtop |
ANDYru
Совершенно верно. Отключить, затем, чтобы сократить время инсталляции. Извините за нечеткую постановку вопроса. |
CrownRU
ответ во втором посте |
Спрошу здесь, чтобы не объяснять два раза про проверку устройств :) У меня эта проверка показывается нерусским шрифтом. Но дальнейшая установка производится на русском. Можно ли перед проверкой подгрузить какие-нибудь шрифты?
Сорри, если вопрос известный, но я даже запрос в поиск сформулировать затрудняюсь по этому поводу :) |
dim_alf
у тебя на дисте отсутствует файл BOOTFONT или же он не от русской винды |
а где он должен обитать? В корне загрузочного диска?
|
Вложений: 1
У меня здесь:
1. в корне CD 2. :\I386 3. :\LDR0 файл называется "BOOTFONT.BIN" размер 4*952 байт; дата создания 20.10.2001; время создания 17:00 См. вложение |
Если подумать логически, то наверно можно, подредактировав txtsetup.sif, удалив из него упоминания о ненужном оборудовании, и возможно еще какие-нибудь файлы... У меня эта мысль тоже возникала, но потребности в этом большой нет, и не проверял я эту фишку.
|
CrownRU
Попробй нажать F5 при установке на начальном этапе. |
Solitude: думаю, F5 не прокатит, поскольку речь идет о автоматической установке ОС (CrownRU - так?)
CrownRU: на сколько ты предполагаешь ускорить этим установку? Обычно этот процесс занимает несколько секунд, до минуты максимум за редким исключением. Это так критично либо из ряда "чтоб еще ускорить"? |
ShaddyR
Это еще от CD-привода зависит.... Иногда такие тормоза попадаются... |
А другие твики для ускорения инсталляции вообсче есть, кроме вырезания лишнего в самом дистре?
|
Время: 16:31. |
Время: 16:31.
© OSzone.net 2001-