![]() |
Групповая политика и разрешенные сайты.
В общем задача такая есть группа пользователей которым нужно
разрешить доступ только к определенным сайтам(60 шт). Возможно ли такое с помощью групповых политик? Если да то как? домен на вин 2000 сервер прокси нету все ходят через cisco pix(шлюз) в нет, на шлюзе это сделать я не могу (нет доступа+указка сверху сделать все в винде). попробовал такой вариант задавать несуществующий прокси и в настройках прописать сайты которым ходить без прокси, НО сайтов 60 штук и все они в одну гп не влазиют создаю две одинаковые с разным набором сайтов не пашет. мужики помогите задача очень срочная. |
Кerio Winroute Firewall ставь он умеет это делать+ есть ограничение пользователей по трафику, встроенный антивирь
|
Цитата:
noble предложил хороший вариант: Winroute. Возможно стоит рассмотреть вариант winroute + VPN вместо прокси. |
мужики варианты с проксями не предлагать я знаю что это может много прог(керио, иса и тд)
но мне нужно имено через групповые политики |
Цитата:
Можно поставить фильтр, например AdMuncher, на каждую локальную машину, поставить его скрытым, а правила закачивать скриптом при загрузке.... И все таки аргументируйте, почему прокси не устраивает? |
мне нужно ограничить все а разрешить несколько
другие браузеры режутся теми же гп а почему не устраивает прокся это не ко мне а к руководству вопрос они мне не аргументируют |
так Winrout Это не прокся а фаэрволл так и обьясни руководству. И доступ можно сделать через NAT, без прокси
|
я же говрю нужно сделать через гп по другому никак :(
|
помоему выше был ответ
Цитата:
|
Время: 19:31. |
Время: 19:31.
© OSzone.net 2001-