![]() |
Дистрибутив winXP
Хочу создать дистрибутив с автоответом...
winnt.sif & etc создал, все хорошо. Но не понял как поменять пути к временным директориям TEMP TMP на "%systemdrive%\temp" и как создать эту директорию |
serji
Цитата:
ну с созданием нужной папки проблемм нет (это можно сделать на стадии установки командой из батника или просто копированием готовой папки прямо с установочного компакта) а вот пути к времянкам хранятся в реестре в ветке [HKEY_CURRENT_USER\Environment] (их тоже можно сменить путём твика реестра также за 13 мин до окончания установки |
как создать - разместить в папке $OEM$ в соответствующей подпапке (расшифровка на сайте)
а %systemdrive% - это диск, на котором стоит винда, меняешь абсолютные пути и все |
serji
Цитата:
Чтобы при установке создавался каталог %systemdrive%\temp можно создать его в $OEM$\$1 Т.е. нужно создать каталог $OEM$\$1\Temp А вот этот твик назначит пути к этому каталогу: Код:
[HKEY_CURRENT_USER\Environment] |
Чтобы не создавать новой темы:
Как удалить MS Messenger, ассоциацию к zip-папкам /юзаю батник, запускаеиый во время первого входа в систему/ так, чтобы не появлялось окошко "ОК, все выполнено!"? |
Qwe1
я использую для удаления компонентов nLite |
Qwe1
Просто отключи его и всё. Если не ошибаюсь, Msmsgs=Off в [Components] winnt.sif |
ANDYru
Не хотелось бы нлайтом... VseDoFeNi Да, ента строчка имеется, но мессенджер все равно остается... Я пробЫвал RunDll32 advpack.dll,LaunchINFSection %windir%\INF\msmsgs.inf,BLC.Remove /s ничего не происходит: ни ошибки, ни удаления... |
Qwe1
значит делаеш что то не так - поскольку Msmsgs=Off в [Components] - достаточно и чем это тебе nLite не угодил |
ДелаешЬ... Да вроде все правильно делаю... Посмотрю еще...
|
Время: 07:25. |
Время: 07:25.
© OSzone.net 2001-