![]() |
Помогите,не получается соединиться комп на комп
help me plz.Я пытаюсь установить соединение модем на модем,но нифига не получается.Соединяется
один чел со мной,у меня показывает в сетевых подключениях,что он подключен ко мне,но когда я создаю игру WarCraf:TFT через локалку он не видит мою игру.Подключались так: 1 Сетевые подключения 2 создать новое 3 установить подключение к другому компу.Принимать входящие подключения.Разрешить внутренние частные подключения. 4 Протокол TCP/IP.Я пишу С 124.0.0.1 , а он 124.0.0.2 . ПО я 255.255.255.0 , он 255.255.255.0 Скорость соединения 38 kb/s.только вот Remote Administrator его не видит,говорит, что нет подключений.Все ники, пароли и устройства поставлены правильно.Врсия игры одна и таже(с одного диска).Дозвон но проводит тоже нормально.Вобщем не знаю в чем дело. У него и у меня XP Pro SP1.Если меня уже не будет на канале сконьте на правила@форума.ru зарание спасибо. ОПК 3.16. Е-mail в вопросе указывать нельзя - он должен быть в профиле |
А какой IP у тебя в локалке? Ты хочешь подключить удалённый комп к локальной сети? Если да, то между локалкой и удаленным подключением нужно настроить шлюз. Или я не правильно понял вопрос? Локальная сеть есть? Наименование рабочей группы должно быть одинаковое. Переношу, тут тебе всё расскажут.
|
Время: 13:58. |
Время: 13:58.
© OSzone.net 2001-