![]() |
Вышел Sound Blaster X-Fi
Компания Creative Technology без опозданий и переносов сроков релиза представила новые звуковые платы, основанные на ставшим легендой еще до своего появления звуковом процессоре нового поколения Creative X-Fi Xtreme Fidelity. Новые звуковые карты будут выпускаться в четырех вариантах: Sound Blaster X-Fi Elite Pro, Sound Blaster X-Fi Fatal1ty FPS, Sound Blaster X-Fi Platinum и Sound Blaster X-Fi XtremeMusic.
Подробности Впечатляет цифра в 51млн (!!!) транзисторов и частота чипа 400мгц (для примера Audigy содержит 4.6млн и 200мгц) и разъём дополнительного питания. Производительность повышена в 5 раз по сравнению с Audigy и в 67 раз по сравнению с Live!. Что можно было туда запихнуть я, например, представить не могу - GeForce3 содержал примерно такое же число транзисторов, но для звука это много. Старшая модель будет содержать 64мгб(!!!) памяти. Грядет то время когда нам будут писать в спецификации к звуковой плате рекомендуемую мощность БП. |
SanCho, просто хоть что-то нормальное изобрели - как раз для под мои потребности в написании качественной электронной музыки!
|
SanCho
Да они офигели. На 3DNews конечно пишут, что чип холодный, но куда-то же девается все это дополнительное питание. Если такими темпами дело пойдет - так на следующее поколение потребуется двухслотовый медный кулер или водянка... MegalanckPRO Цитата:
|
SilentSpider, я начинающий ди-джей, и мне впринципе хватает пока что Audigy2! Я ж написал
Цитата:
Цитата:
А кстати, я прикосался к Audigy2 после проигрывания EAX-эффектов - чип довольно горячий, по мне на это новое поколение уже пойдут медные радиаторы - это как минимум! |
MegalanckPRO
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А под какой интерфейс будут идти такие звуковые платы?
|
Пока только PCI. После обкатки будут и PCI-E варианты.
|
SanCho, ты случайно не в курсе, улучшила ли Creative встроенный в эту звуковуху midi-синтезатор! Это я слегка ступил, поменял LIVE! на Audigy2 и никакой разницы в полифонии midi-синтезатора не получил! Надеюсь Creative внесла доработки в эту звуковую плату?
|
Время: 14:48. |
Время: 14:48.
© OSzone.net 2001-