![]() |
Помогите выбрать материнскую плату P4
Помогите выбрать материнскую плату P4
Pentium 4 (3.2\3.4\3.6) |
Решил взять ASUS P4C800-E Deluxe i875P Socket478 ATX
хорошая ли это плата |
Цитата:
xzibit, так что мое мнение тебе уже должно быть ясно - поверь я видел её в "живую" и мне понравилось! Я на этой плате работал с ди-джейскими программами - и было это на 5+!!! MP3 длительностью 3 часа кодировалась ~3-5мин, в зависимости от качества записи! Удачи тебе, xzibit Dj MegalanckPRO |
Цитата:
|
dascon, да я с тобой не спорю!!! Я просто человеку привел пример того, что стоит у моего друга! Я ж ничего не говорю! Он спросил - я ответил!
|
Цитата:
|
А камень какой выбрать,цена вроде одинаковая Prescott дороже на 30 рублей.И какая из них новее технология ядра
CPU Intel Socket-478 Pentium-4 3200 NorthWood FSB800 Box (7384,40 руб) CPU Intel Socket-478 Pentium-4 3200 Prescott FSB800 Box (7418,70 руб) |
Цитата:
Но я бы все равно выбрал Prescott! Вот у меня база не держит Prescott, и у меня выбор стоит только на Northwood! Цитата:
У друга стоит: 3D CLUB Radeon 9700XT 512+1024=1536Mb ОЗУ Kingston 3600MHz Prescott processor HDD: WDC 800JB 80GB, 7200RPM CD\DVD-RW - TEAC Sound - Audigy2 Modem - USR Robotics - и при этом ни каких глюков вообще он уже год работая с ней не встречал!!! |
xzibit
По поему скромненькому мнению выбор желательно остановить на P4 на технологии Northwood, которые хоть и выполнены на не очень новой технологии, однако при работе в штатном режиме греются не сильно, чего нельзя сказать о Prescott'ах... (Откуда такой ценник, может и я такое бы купил?..) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Прекрати флуд |
Цитата:
|
кАкая мамка лучше Asus P4C800-E DELUXE ИЛИ P4C800 DELUXE
и еще что за конвееры в этой ВИДЕОкарте, Видеокарта AGP 128Mb GeForce FX 6800 Gigabyte GV-N68128DH DDR (256bit) DVI TV в прайсах пишут предупреждение в характеристике этой карты "ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Если включены только 8 конвейеров обновите БИОС "и http://pc-plus.ru/catalog/retail/ite...95665afdd5dfd9 что это значит ,где включены конвееры в видюхе или в мамке,и сколько их должно быть вообще и как там обновлять BIOS опасно ли это в этой ASUS или поросить продовца который будет собирать комп что бы обновил BIOS Видеокарта AGP 128Mb GeForce FX 6800 Gigabyte GV-N68128DH DDR (256bit) DVI TV |
MegalanckPRO
Со своими восторгами, пожалуйста в эту ветку Горят южные мосты на i865\875\848 (ICH5-ICH5R) И с заявлениями, что все дураки а Asus в белом фраке - туда же Вот только не поймут'с. Скоты. Ногами забьют и будут долго глумится над трупом Правда в концепцию выстроенного тобой идеала не встраивается вот это Цитата:
xzibit Цитата:
|
SilentSpider, я ничего ж не хочу сказать
Цитата:
Цитата:
Цитата:
SilentSpider, ты ж знаешь, я владелец платы Jetway P4XFCU! И я так же спрашивал - поделитесь о ней своими мнениями, кто и как работал на ней! |
MegalanckPRO
Цитата:
|
А ну тогда тем более не спорю! MSI, ABIT, Epox - это конечно же хороший вариант! Просто опять же судьба зависит не только от производителя(ты мне говорил о горелых южниках), но и от конкретного экземпляра материнской платы! Например у меня чуть вздулись кондеры а у товарища с такой же материнкой вздутых кондеров нет! Здесь и трудно говорить о чем либо! Просто пусть покупает в надежной компьютерной фирме, а не на барахолке - это уменьшит вероятность брака!
|
MegalanckPRO
Если бы ты внимательно прочитал помянутую ветку, то увидел бы, что это не просто брак, а дефект в разводке. Не зря они стали гарантийными. И надежность продавца ничего не изменит. К вероятности попасть на брак он отношения не имеет |
xzibit на GeForce 6800 просто обязаны быть 12 конвейеров.
Цитата:
|
Время: 08:50. |
Время: 08:50.
© OSzone.net 2001-