![]() |
Windows Update v.6 - безключевой инсталлятор (RU/EN)
Доброго времени суток!
Я тут на досуге сделал безключевой 7-zip SFX Windows Update 6 (1676 kb, только Русский и Англ. языки). AFAIK, для корректной установки требуется Windows Installer 3.1, так что будьте внимательны. Тестировал VseDoFeni на Windows XP RU, и сказал, что все работает ;) Оригинальный инсталлятор, содержащий все остальные языки, можно загрузить по этой ссылке. Ключи Код:
/wuforce /quiet /norestart |
Прошу прощения, что за Windows Update 6. И что он дает или лишает?
|
kirillkr
При заходе на Windows Update предлагется установить новую версию. Это шестая и есть. Возможно, она у вас установлена уже через веб интерфейс, но время можно сэкономить установив ее заранее. |
Т.е. это нужно на тех компах и для того unattended'а, кто в последствии бедет пользоваться обновлениями?
|
все работает все литает
можно ставить из Cmdline за 12 минут? |
Спасибо огромное Vadikan за Ваш труд в поддержании форума. С уважением.
|
Vadikan, спасибо!
Очень полезная весчь! |
Vadikan
А как ты на нее вышел (инсталляшку)? Я пытался разобраться, как винда ставит тот хлам который скидывается в папку SoftwareDistribution, при обновлении WindowsUpdate, да так ни фига и не понял. |
kirillkr
Цитата:
Debby Цитата:
|
Vadikan: спасибо, респект.
|
Уважаемый Vadikan как я не старался, обновлять WU6 с сайта все равно приходится.
Ставлю из RunOnceEx. Win XP SP2 EN |
qeraser
Не знаю... я ж говорю, сам не тестировал :) Ну попробуй запустить полный инсталлятор (ссылка в первом посте). |
qeraser
Вот, протестировал. Все работает. XP Pro SP2 + 22 апдейта. Установил, даже без перезагрузки зашел на WU - сразу попал на v6, ничего установить не предлагает. Если же ты имел в виду вот это Цитата:
|
Какими способами можно интегрировать сие чудо в дистрибутив?
|
Ven
Наверно только прямой перепаковкой, как это делает Petya Vasechkin. |
Скажите пожалуйста,не появился ли где нибудь пакет Microsoft Update и где его скачать? WU6 уже вроде как устарел,а новую обновлялку нигде не могу найти,приходится каждый раз скачивать...
|
Время: 05:41. |
Время: 05:41.
© OSzone.net 2001-