![]() |
Обуздание Яндекса
Яндекс вообще одна из суперских систем. Везде лезет, никого не слушает, умная как ч@рт ну и вообще... Вот я и попал в такую интересную ситуацию:
Нужно вызвать окно с результатами яндекс-поиска внутри фрейма. Но яндекс - не дурачок (а точнее, просто злобный кекс :-Е). У него страница содержит такой финт: HTML код:
onLoad="if( self.parent.frames.length != 0 ) { self.parent.location = document.location } ... " Есть способ обрубить выполнение данной штуки? Я попробовал window.frames[i].onLoad="", но установка выполняется слишком рано, видимо. После загрузки фрейму заново присваивается яндексовский скрипт, со всеми вытекающими. Есть идеи??? |
Причём что интересно. Всё-таки если фрейму при создании сказать, к примеру, что
HTML код:
<frame src="http://yandex...." onload="javascript:(this.onLoad=alert(document.title))> Но сразу после закрытия мессадж-бокса всё равно срабатывает яндексовский onload(). Как же его отключить? |
hasherfrog а почему именно фреймы?
|
напрямую, по-моему, никак. Вариант - скрипт (php, или shtml с подключением скрипта), получающий контент страницы, парсящий ее, выкусывющий лишнее (или наоборот необходимое) и вставляющий в нужное место.
|
>> а почему именно фреймы? А как ещё загрузить окно в окне? mar Хм. Проверить можно только практикой - что если сразу после загрузки пропарсить текст и убить onload прямо в тексте? Или что-то с ним сделать, а потом прибить тот фрейм... Плохо соображаю сейчас, короче, надо попробовать. Только никаких php и shtml у меня нету. Только JavaScript. |
Время: 06:09. |
Время: 06:09.
© OSzone.net 2001-