![]() |
cideamon.exe
хотелось бы узнать, что это за процесс периодически грузит систему
|
Похоже на какую-то из служб, возможно, индексирования. Если необходимо, можно попробовать отключить через services.msc
|
|
KILLOR666
Да для простого пользователя там сплошная "филькина грамота". Тем более, что приведенная там ссылка на описание отключения службы - недоступна. ИМХО попроще надо быть... bakatum Зайди в Администрирование из Панели управления, войди в Службы и попробуй остановить нечто типа "служба индексирования". Если на один раз - то просто Стоп, если постоянно - то в свойствах поменяй "автоматический" на "ручной"... В инете, кстати, можно найти и на русском описание этой же темы. Она уже обсуждалась на одном из форумов, который правда уже закрыт..., однако в кэше поисковиков нужную страничку прочитать все еще можно... |
Greyman, а что не так???
Человек спросил, что это такое. Я ему ответил! А службы отключаются в Службах. В чем проблема? |
KILLOR666
Цитата:
Это ИМХО говорит по крайней мере о том, что о проблемах пользователей ты задумываешься в меньшей степени, чем о показании знания этого вопроса. Ибо в ином случае можно было потратить время на то, чтобы найти соответствующие русскоязычные ресурсы или описание этого самостоятельно... |
Ну извините!! Если это вызывает такие проблемы, тогда буду заниматься переводом!
имхо если большая часть ПО на английском, то любой чел, даже пользователь должен им владеть. Greyman, если хочешь мне что-то сказать- Welcome to АСЬКА! Не будем мусорить... |
Время: 12:18. |
Время: 12:18.
© OSzone.net 2001-