![]() |
Проблемы с установкой приложений в Windows Server 2003
Возникли проблемы с установкой ПО в Windows Server 2003, просто ничего не получается установить.
Помогите советом |
Возникли проблемы с установкой ПО в Windows Server 2003, просто ничего не получается установить.
Помогите советом |
В переменных средах сделайте временную директорию C:\TEMP, а не в Моих документах. А вообще-то поподробнее бы...
|
Может быть надо проги устанавливать и иметь права админа?
Но это так для проформы...Обычные юзера не могут этого делать.. :) И поподробней пожалуйста, а то ведь не понятно ничего. |
Ну как вы догадались, я не админ, я юзер. У нас есть админ, но у меня такое подозрение, что ему неохота работать или он просто не знает, что делать. Сервер работает в терминальном режиме, и он(админ) говорит, что софт надо было ставить при запуске сервера, а сейчас, когда он уже работает, этого лучше не делать.
|
Alexanderbui
Тогда это не Ваши проблемы. По крайней мере, форум тут не подмога. |
Ну может кто-нить тогда готов помочь? Не за так конечно...
|
Ну может быть кто-нить готов помочь? Не за так конечно...
|
Цитата:
По поводу того, что админ грит, мол нельзя уже ставить софт - это гон. Если нужно поставить софт, типа Ворда, то перегрузка сервака не нужна. Можно спокойно это сделать. А вот если требуется установить какой-то софт, который требует перегрузки сервака, то это только в не рабочее время. Так как, если это делать днем, то будет простой офиса, а это никому не надо. Можешь попробывать договориться с админом, типа на пиво, чтоб он задержался после работы и установил тот софт, который тебе нужен. |
Время: 16:10. |
Время: 16:10.
© OSzone.net 2001-