![]() |
Как здать исправный телефон по гарантии?
Как здать исправный телефон по гарантии, если аппарат не понравился и вернуть деньги законным путём ? Перепрошить "битой" прошивкой и прочее ?
|
Никак.
Перешьете битой прошивкой - они перешьют нормальной и вернут отремонтированный. Продать гарантийный тел не проблемо. Денег конечно потеряете. |
Animal
Ну есть же какие-то способы? Система для того и есть что-бы её обманывать! |
UnReLeAsEd
Можно попробовать воспользоваться ФЗ "о защите прав потребителей". Правда без суда может не обойтись, хотя если аргументированно все делать, то может и вернут деньги "от греха подальше". Можно попробовать прицепиться к Ст.12, однако непонятно значение указанного там "разумный срок". Ты как давно покупал? Ну а сложность будет в том, чтобы доказать, что предоставленная информация не позволяет использовать продукт (АКА телефон) для тех нужд, что он предполагался, а предоставленная информация не давала возможности принять решения о несоответствии его необходимым для тебя условиям использования. Есть еще Ст.25, предусматривающая возврат из-за каких либо субъективных факторов, но она в этом случае не подойдет, т.к. по ней предусмотрен исключающий список, куда входят и телефоны. ...По этому ФЗ я создавал тему во "Флейме" (где его и приводил...). Цитата:
Цитата:
|
Вообще, в течение 2-х недель можно по закону обменять телефон на деньги без особого объяснения причин. "Не понравился" - вполне прокатит:)
|
Max Kelada
Цитата:
|
Да, дополнения есть, это я знаю, просто плохо помню, какие товары туда включены:)
|
Max Kelada
Гы... Я вообще все плохо помню...:) Именно поэтому предпочитаю знать, где в нужный момент можно найти необходимую информацию. Т. ч. форум - один из моих резервных независимых банков памяти...:) |
Время: 15:45. |
Время: 15:45.
© OSzone.net 2001-