![]() |
Ограниченному пользователю нужен доступ к локальному диску!!!
На машине стоит Win XP HE, два пользователя, один админ, второй ограниченный пользователь.
Ограниченный пользователь не может ни чего записать на локальный диск диск D:\, нет доступа, :( доступ есть только к папке "Мои документы".:o Помогите дать доступ Ограниченному пользователю на запись к диску D:\. :( |
nikopol70
Правый клик на диске | Свойства | Безопасность и дайте там ему права какие нужно. |
Vadikan
На машине стоит Win XP HE! :-( И там нет таких политик. Если бы были то я бы не спрашивал. :-( |
nikopol70: хм. для начала зайди в параметры проводника (explorer):
Код:
Проводник\Сервис(меню)\Свойства папки (подменю)\Вид(закладка) Использовать простой общий доступ к файлам (use simple file sharing) Убери с него птичку (чекер) Дальше - см. пост Vadikan'а. |
nikopol70
Да вы уже третью тему про политики создаете, а я все втолковать пытаюсь, что доступ к файлам регулируется файловой системой. |
ShaddyR
Все дело в том что на машине стоит Home, и сколько галочек или чекеров не убирай - вкладка безопастность не появится. Vadikan Цитата:
Спасибо. |
nikopol70
Google.com Код:
security tab home edition |
Vadikan
Спасибо за подсказку. Уже пол дня как перерыл пол интернета и ни где нет дистрибутива данной софты, везде только обновления. У тебя случайно нет линка на это??? Спасибо. |
nikopol70
В общем, мне ничего не остается как перенести тему в Хочу Все Знать. Там вам популярно об'яснят как пользоваться поисковыми системами при наличии готового поискового запроса. |
nikopol70: держи:
http://www.google.com.ua/search?hl=u...BE%D0%B3%D0%BE Это то, о чем говорит Vadikan. Надеюсь, с английским у тебя лучше, чем с поиском? ;) |
Время: 14:35. |
Время: 14:35.
© OSzone.net 2001-