![]() |
Установка WIndows XP Pro English поверх Windows XP Home Frenach
Здравствуйте, вот такая вот дилема.
Как установить поверх существующей системы WIndows XP Home French не теряя всех программ WIndows XP Pro English Corporate. Установку делел под Windows, плюется, что не правильный язык устанавливаемого дистрибутива и что функция Update не будет работать, то есть затрется старая ОСь полностью, а мне надо сохрпнить установленныке уже прогмаммы в старой. Усли загрузится с диска и попробовать recovery, не получается, все что мне доступно это recovery console, а если нажать на установку на имеюшийся диск и в туже самую директорию, то Винда говорит, что затрет My Documents и все настройки и программы. Такой вариант тоже не катит. Не знает ли кто, как обмануть Винду с языком, что сделать Upgrade с Windows XP Home French на WIndows XP Pro English? Спасибо заранее. |
Да даже если, к примеру, поверх русской ставить русскую, то реестр затирается. Проги с винча не деваются никуда, но вот в реестре их не будет.
|
Murder7Не согласен. Если к примеру я беру Русский Home и на него находясь в Windows, ставлю Professional - тоже русскию, то при установке появляется меню, хочю ли я переустановить систему и следовательно затереть с тарую, или я хочу сделать "Upgrade" и тогда все мои ярлыки, программи и пр. сохраняются. Это я уже с успехом делал, но используя версии Виндовз одиноковых языков. А вот как это сделать с разными языками? |
Squeezer
Цитата:
Если вам уж так необходимо, проще создать мультизагрузочную систему с двумя вариантами ХР. При этом останеться старая, ну а в новую все программы придёться устанавливать заново. Как создавать мультизагрузку уже писали, смотрите Поиском, или можно тут http://wwwboards.auto.ru/computer/154562.html |
|
Спасибо все за ответы.
Blast - это именно что я искал, большое спасибо. |
Squeezer! А ты сам попробовал, то что тебе Blast предложил???
А то я что-то тыцькал, тыцькал этот параметр /U - нифига не выходит! :-(((( Подскажи как если получилось? |
Правильный ключ /#U:ANYLOCALE
|
Время: 01:11. |
Время: 01:11.
© OSzone.net 2001-