![]() |
Что такое Mozilla Jack?
Фирма знакомого пригласила японца, он спрашивает будет ли в гостинице сабж. А наши не могут сказать, будет ли, потому что не знают что это такое. :search:
|
Razdolbay
Дык, уточните у него, что он под этим подразумевает. Может он не совсем корректно выразился. В таком виде это вообще выглядит, как собственное имя. Может он ищет кого-нить по имени "Мозилла Джек"? Джеки это еще и штыревые аудио-разъемы. Различаются по количеству контактов и по диаметру - 3,5мм (миниджек) и 6,3мм (1/4"). В переносном смысле может принимать значение - "подключение". Однако все равно, яснее не становиться. Т. ч. пытайте своего японца, пока сам не признается... |
Оне стесняются. Типа, а вдруг он нас за дикарей считать начнет :-)
В общем-то мне это не шибко нужно, жаль просто человека который этим загрузился... |
Razdolbay
Да пусть попросит разъяснения и не париться. В явном виде такой термин нигде не встречаеться (и поисковики разделяют мое мнение). А на счет дикарей... Я уже успел насмотрелся на различных директоров всех рангов, научных сотрудников вплоть до академиков наук, чиновников разного уровня... Могу сказать одно - лучше быть чайником, чем ламером! |
Скорее всего что-то оговаривалось вначале разговора, а потом он спросил типа- так а как насчет....
на жаргоне САБЖ значит- заголовок или то, что излагалось ранее. |
Скажите ему, что насчет Mozilla Jack не уверены, но Black Jack и Jack Daniels будут точно :)
|
Время: 21:49. |
Время: 21:49.
© OSzone.net 2001-