![]() |
Необходимо сделать следующее: *в оперативке компьютера создается виртуальный диск, в него закачивается ОС и наиболее необходимые программы.
Просьба поделиться адресом, где можно найти програмку, которая это может, или хотя бы информацию о том, как это сделать вручную. Сам ничего не нашел :( |
singleknight
И все это надо полагать под W2000? Перенести тему в форум по Программному обеспечению? |
не уверен, что <b>только</b> там. но то, что в 2000 это можно - знаю точно. Писал в <b>эту</b> тему потому, что мне подойдет и информация о том, как это сделать вручную.
Переносить или нет - на Ваше усмотрение. Добавлено: не уверен, что <b>только</b> там. но то, что в 2000 это можно - знаю точно. Писал в <b>эту</b> тему потому, что мне подойдет и информация о том, как это сделать вручную. Переносить или нет - на Ваше усмотрение. |
singleknight
Не знаю насчёт ОС на виртуальном диске, но проги есть тут: http://www.cenatek.com/product_ramdisk.cfm |
спасибо, посмотрю.
|
А ещё поищи RAMDisk.inf и RAMDisk.sys в каталоге винды, должны быть. Тыкаешь на INF правой кнопкой и выбираешь установить.
Или могу скинуть по мылу вместе с инструкцией. ; RAMDISK.INF ; Windows 2000 installation file for installing the Ramdisk driver ; Copyright (c) 1990-2000 Microsoft Corporation All rights Reserved [Version] Signature="$WINDOWS NT$" Class=Sample ClassGuid={78A1C341-4539-11d3-B88D-00C04FAD5171} Provider=%MSFT% DriverVer=11/14/1999,5.00.2183.1 ... Есть даже исходники... Добавлено: Ну или как посоветовал Kent - RAMDiskNT от Cenatek. Работает тоже отлично. И всё визуально настраивается. |
Цитата:
siv@amn.kamchatka.rt.ru буду ждать :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Время: 03:48. |
Время: 03:48.
© OSzone.net 2001-