![]() |
Почему, все-таки, не импортируются ключи для HKCU (с использованием cmdlines.txt)?
Это, пожалуй, в догонку к http://forum.oszone.net/showthread.php?t=50040.
Ну не проходит на Т12 и все! Подробнее: Директория $OEM$. Файл cmdlines.txt : Код:
[Commands] Файл RunOnceEx.cmd: Код:
cmdow @ /HID Сразу уточняю: все пути к файлам соблюдены. Итак. Судя по cmdlines.txt, сначала добавляется пользователь - действительно, добавляется. Далее импортируются ключи реестра для исполнения при первом входе в систему - действительно, импортируются, поскольку и RAR, и XnView, и настройки для HKLM при первом входе - всё устанавливается, и, в соответствии с cleanup.cmd, перезагружается! А вот третья строка "REGEDIT /S .\Registry\HKCU.reg" ... даже не знаю. Отрабатывает, нет ли, но только эти настройки не применяются. Опять же если, уже под Виндой, запустить этот .reg-файл HKCU.reg, то отрабатывает на "ура". Всё что надо - применяется, всё что надо - удаляется. Мне надо чтобы настройки применились к дефолтному пользователю, поэтому в RunOnceEx.cmd я их вставить не могу. Как с этим разобраться? Спасибо, кто откликнется. |
Проверить можно легко добавь в конец HKCU.reg
Код:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Test] |
nic_name
Предлагаю попробовать Код:
[Commands] |
nic_name
У меня такая же ситуация. Способ, о котором пишет Vadikan, так же мне не подошел. Видимо, дело все же в кривом дистрибутиве или ошибке в ДНК ;) Обошел эту проблему путем использования на Т-9 [SetupParams]. P.S. А тот вопрос был решен(спасибо VseDoFeni) путем использования cmd-файла с REG ADD. P.P.S. О! Нашел на что можно свалить без зазрения совести все глюки... На Nlite. Так что если о чем-то спрашиваете, никогда не говорите, что вы урезали свой дистрибутив :) |
Рассказываю с чем разобрался.
D@nil Цитата:
Vadikan Цитата:
DmitryOlenin Цитата:
Потом сверху "накатил" ХР-обновления-.ехе /integrate, заменил winnt.sif, проверил на VMWare, и теперь экспериментирую дальше. Соответственно, буду проверять ДНК :) nLite не использовал. Теперь дальше и самое интересное. Я борюсь вот за что. Мне нравится, когда на мониторах с разрешением 1024х768 и выше (т.е. практически на всех более-менее новых) установлены полужирные шрифты для иконок, контекстного меню, всех надписей в проводнике и окошек сообщения. Вот ключи и значения реестра, которые за это отвечают: Код:
[HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop\WindowMetrics] Собственно, мне охота применить это к профилю по умолчанию. Теперь берем файл HKCU.reg, делаем его, например, таким: Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 1. HKLM\SOFTWARE\TEST\TestStart - есть. 2. HKLM\SOFTWARE\TEST\TestEnd - есть. 3. Проводник -> Сервис -> Свойства папки -> Вид -> Автоматический поиск сетевых папок и принтеров - галочка снята. 4. Фонты обычные, не жирные. 5. Запускаю вручную HKCU.reg - шрифты жирные! (после перезагрузки, ессно). Выводы: 1. Метод cmdline.txt для секции HKCU работает: уважаемый Vadikan - мои извинения за неразбериху. Добавил масла в огонь. 2. Что-то не так с куском кода про шрифты. В общем, у меня подозрение, что эти секции в реестре перезаписываются где-то уже после точки T12. Это я для примера оставил только поиск сетевых принтеров. На самом деле там настроек куча - почти все, как в файле примеров. И все импортируется, кроме настроек шрифтов. Пока не знаю, как обойти. У кого есть идеи? |
Время: 18:30. |
Время: 18:30.
© OSzone.net 2001-