![]() |
Как почистить и сохранить данные при продаже ПК?
Вопрос из-за того, что собираюсь менять комп, но мучает ряд проблемм:
-как сохранить и перенести настройки почты с адресной книгой и всеми архивированными сообщениями (Microsoft Outlook Office XP)? - как потом почистить систему от всех моих запомненых паролей (кроме форматирования)- чтобы никому не досталось? - как перенести партнершип и программы от Pocket PC на другой комп (большой брат), если можно вообще??? Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
bimbus
1. Сохранить и перенести систему с установленными программами на другой комп можно, подробно вопрос обсуждался в этой теме: http://forum.oszone.net/showthread.php?t=6898 2. Все-таки надежнее фоматирование... И к стати почему нет? Если ящик нужно отдать человеку с виндой, то быстрее (и надежнее) будет форматнуть и поставить чистую. 3. Я правда мало знаю про Pocket PC, но скорее всего ответ выше - клонирование системы. |
Спасибо за помощь, но:
1. клонирование системы мне не нужно, а только - Цитата:
3. Пойду на спец форум по Pocket PC! Поэтому так и остается вопрос №1 - почта????????????????????????????? Прошу помочь! |
bimbus
если Outlook XP аналогичен Outlook 2003, то всю почту с адресной книгой можно перенести так: Файл - Импорт и экспорт... - Экспорт в файл - Файл личных папок (.pst) в одном файле сохранится практически все - входящие, контакты, заметки, календарь и т.д. дальше этот же файл импортируешь. единственно - не помню насчет учетных записей |
bimbus
Надеюсь исчерпывающий ответ по вопросу №1: |
Blast, спасибо за исчерпывающий ответ!
Извините за утруждение Вас таким вопросом и соответствующую потерю времени на поиск ссылок, что можно было сделать мне и самому! :) |
Время: 20:20. |
Время: 20:20.
© OSzone.net 2001-