![]() |
На компе было 2 USB порта на интегрированной мамке. Я подключил еще два - на мамке есть такие гнезда.
Все, что я подключаю к новым портам, система определяет как устройства Мультимедия. Как подключить к ним принтер или сканер? Спасибо! |
Grig
А в устройствах эти два порта как обозначились? |
Эта проблема на моем домашнем компе, а пишу с рабочего. Точно не помню, но система видит два устройсва USB и по 2 порта на каждом. В свойствах USB 4 строки: две длинные и две короткие. По паре на каждое устройство. В свойствах устройств по два порта. На родных портах сидит принтер и сканер, указаны силы тока для каждого порта. На втором устройстве говорит: 2 порта свободны. Сканет не имеет автономного питания и запитан через USB, я его переключаю на новое устройство. При загрузке, система его определяет как Новое устройство Мультимедия и требует драйверы. Я отказываюсь. Интересно, что на родных портах сканер берет 140 мА, а на новом только 2 мА.
|
Grig А что если попробовать, поцепить сканер на один из новых USB портов(пускай определяется как мультимедиа устройство), и установить драйвер сканера...
|
Все драйвера уже уставлены. Зачем их еще раз устанавливать? Ведь это - USB. Любое устройство можно совать в любой порт и оно должно опознаться, если установлен драйвер, и привязаться к этому порту.
Хотя, чем черт не шетит, попробую дома. |
Время: 16:04. |
Время: 16:04.
© OSzone.net 2001-