![]() |
Вместо jpeg сохраняет bmp
Загружается жипег, когда нажимаю сохранить - предлагает сохранить как Безымянный бмп, без вариантов. Потом приходится менять на жипег. Кто-нть знает? Вроде ни в каких настройках ничего не меняла.
|
хех, а что за программа то хоть?
|
Не мешало-бы сказать что за прога!
![]() |
скорей всего браузер
было вылечил сбросом настроек по дефолту |
В смысле - какая программа? Картинки с интернета хочу надёргать, открывается jpg, когда открывается полностью, при попытке сохранить говорит, что сохраняет его как bmp.
Alexanderz , "было вылечил сбросом настроек по дефолту" - это как? |
Evita
Цитата:
|
Хм. Дак правой кнопкой и сохраняю. как. В том и проблема, собстно. Раньше если это был жипег, так он так и сохранял его, а теперь говорит - это бмп , причем безымянный, в то время как раньше, ест-но, сохранялось имя жипега.
|
|
Blast Ой спасиба! Я уж неделю бьюсь, не пойму в чём дело. Удалила все временные файлы, теперь всё в порядке. А вообще... Что это было?
|
...
Цитата:
|
Crazy Bird,
Цитата:
Цитата:
|
Crazy Bird & Baber
Вирусы тут не причем. Это проблема IE, описанная в этой статье MS KB. Не надо флудить в теме. |
Crazy Bird
Подобные высказывания как минимум в оффтоп сажай, а как максимум вобще держи при себе. Vadikan гран мерси -) |
Теперь о причинах и следствиях знаю, надо как-то разбираться с последствиями. Скопилось огромная тыща бмпшек, так не хочется кажную тыкать да исправлять. А можно так, чтобы все и сразу превратились в жипеги? Или это уже фантастика?
|
Evita
Берем IrfanView Открываем его, нажимаем B (англ.) и получаем окно пакетного конвертирования файлов. ![]() (щелкни чтобы увеличить) 1. Выделяем нужные файлы и добавляем их кнопкой Add (можно добавить все файлы в директории кнопкой Add All) 2. Указываем выходную директорию 3. Указываем выходной формат 4. Выбираем настройки качества выходного формата 5. Жмем Start в левом верхнем углу и все. |
Время: 01:48. |
Время: 01:48.
© OSzone.net 2001-