![]() |
я буду писать движки форумов...
я буду писать движки форумов...
будет две версии "номе" и "про" соответственно каждая из них будет идти в комплектации "стандарт", "NET", "Server", "NET Server" версия "номе" быдет противопоставляться "phpBB" а версия "про" будет противостаять "инвизону и vB". наверное осенью выйдет релиз "номе Server" версия будет предназнаяаться для создания хостинга для форумов... оринтировочно технические характеристики: колличество поддерживаемых форумов в нутри одного движка: 64586 максимальное суммарной колличество пользлвателей: 24 миллиона. максимальное суммарное колличество постов: 4 милиарда. максимальный объем постов: 4Гб максимальное количество разделов в форуме: 256 максимальное колличество категорий: 256 на каждый форум будет поддерживаться до 256 стилей оформления максимальный размер поста 64К только вот не знаю как его назвать? |
Может стоит для начала написать? :)
|
WampEngine =)
|
NoOne
ну... если знать как исать, то это не сложно... и не долго... главное хорошо проработать структуру и алгоритм работы! к томуже нужно знать как его назвать... чтобы например в CVS завести проект с соответствующим названием! archy а почему именно так? |
Упс, точней VampEngine, ошибся буковкой :)
Dr.Forum NightBB просто обычные ассоциации с твоим ником. |
archy
не знаю... дело в том что хочется назвать его как то... по особенному... как говорится - "как назовешь так и поплывет!" |
Vlad Drakula
Ты бы определился в какую сторону придумывать :), а так не ясно, что ты ждешь от названия |
archy
а какое название водойжет форуму который будет превосходить большенство современных движков для форумов? |
MickeyMouse, конечно :) в смысле супермышь :)
|
mar
а причем здесь мышь? |
ну, был у Диснея такой персонаж :)
а в cvs можно проект с любым названием занести - ему (cvs то есть) это безразлично :) |
mar
MightyMouseBoard? Для загадочности MMBoard |
Цитата:
а вообщето резервов в движках много по моему, да и вабще :) |
Dafi
1) новый алгоритм обработки и хранения постов 2) ведение логов 3) новый движок шаблонов 4) оптимизированные запросы к базе и т.д. |
хочется отметить что у себя на сайте вы сможете завести только после того как выйдет комплектация "NET Server" которая будет работать как кличент серверное и размещаться на двух серверах...
|
резиз-то произошел?...
|
XCodeR
нет, я начал заниматься другими вещами... молод и глуп еще был чтобы написать нормальные движок... движок кстати работал и работал шустро, но вполане архитектуры были проблемы... |
Vlad Drakula
понятно.... |
Время: 10:25. |
Время: 10:25.
© OSzone.net 2001-