![]() |
Куда копируется winnt.sif с дискеты во время установки?
Имеем:
winnt.sif на дискете. Нормально обрабатывается. Проблем нет. Желаем: В процессе установки из своего скрипта получить уточняющие параметры, которые вкидываем в winnt.sif. Не желаем: Проверять диск а: - мало ли как этот sif винде подсунули. Короче, знает ли кто куда винда копирует этот файл (и копирует ли вообще)? |
slay_s
по поводу winnt.sif на дискете - это оригинально (правда сомневаюсь что вообще обрабатывается - так как этот файл срабатывает только с компакт диска из дистриба находясь в i386 и ниоткуда ещё) если установка дистриба с харда - то на смену winnt.sif приходит UNATTEND.TXT их содержимое может быть одинаковое или нет всё равно . - за то какой winnt.sif отвечает SETUPLDR.BIN (почитай про это здесь - http://oszone.net/display.php?id=2986 ) то что ты желаеш - зделать можно но только нафиг ? потом после установки можно поненять практически всё что идёт втихую , ну зделай один почти универсальный winnt.sif и не парься и винда его ни куда не копирует - если видит его в дистрибе - просто отрабатывает . но если я гдето не прав - то гуру поправят |
slay_s
Желательно рассказать подробнее о задаче, т.к. на поставленный вопрос ответ будет: нет, никуда файл не копируется. ANDYru Цитата:
Цитата:
|
Vadikan
мда про флопик я как то упустил - просто во многих местах гда я бываю их нет (корпаративные сети или ноутбуки) а по поводу UNATTEND.TXT - я и имел ввиду альтернативную установку с харда - просто это имя по умолчанию |
slay_s
Цитата:
Цитата:
Из моих наблюдений за этим файлом, система его считывает один раз, а затем игнорирует изменения в нем. Кроме того, некоторые задачи можно решить с помщью правки SETUPLDR.BIN (указание другого файла ответов). Так немного проще, чем писать универсальный файл ответов. ANDYru Цитата:
Цитата:
|
vserd
Цитата:
А конкретней: Имя пользователя, программы которые нужно установить + ещё несколько специфических для данной машины и юзера Цитата:
Спасибо всем. Что-то нарою скажу, а если то что задумал получится, то опишу полную схему со всеми скриптами :) |
Время: 13:49. |
Время: 13:49.
© OSzone.net 2001-