![]() |
Друзья, не могу открыть с недавних пор рисунки Image, в т.ч. фотографии скачанные через Инет. Они открываются только в навигаторе Opera. В остальных же случаях появляется окно где пишет, что не может обнаружить программу "I" для открытия рисунков Image. К тому же иконки у рисунков поменялись. Теперь они представляют подобие иконок текстого файла с буквой "А"в нижнем правом углу. Что бы это могло быть??? Окажите помощь, пожалуйста.
|
shekspir
Скорее всего устанавливался, а потом удалялся какой-либо просмотрщик (или редактор) графических файлов и многие расширения были асоциированы под него. Можно попробовать в свойствах папки на закладке "Типы файлов" поменять приложение для открытия того или иного расширения, а можно поставить, к примеру ACDSee (очень неплохой просмотрщик граф. файлов) и он при первом запуске проасоциирует эти файлы под себя. Можно конечно и в реестре покопаться... но муторно это... долго. |
Blast
Спасибо! Действительно ковырнул в "Типы файлов", правда я не уверен, правильно ли я всё сделал, но всё нормализовалось, и иконки также стали на место и всё открывает!!! |
shekspir
Ну если все открывается и иконки нормализовались значит сделал правильно мои поздравления ;-) |
Время: 12:26. |
Время: 12:26.
© OSzone.net 2001-