![]() |
Unattended Windows 2003
предлагаю здесь обсуждать все вопросы связанные с win2k3 enterprise (полагаю это самая распостраненная версия win2k3).
собственно у меня первый вопрос к тем кто уже пробовал делать unattended win2k3. какие секции unattended можно оставить без изменений от winXP? TXTSETUP.SIF winnt.sif RunOnceEx.cmd (это скорее всего остается без изменений) cleanup.cmd (это скорее всего остается без изменений) prepare.cmd (это скорее всего остается без изменений) RegTweaks.reg DriverPack от Bâshrat the Sneaky (подходят ли дрова от XP?) |
сделал winnt.sif, интегрировал SP1 - все устанавливается нормально.
на очереди интеграция драйверов для RAID. у кого есть твики по устранению дополнительных вопросов при перезагрузке и выключению сервера? |
что у меня не работает из набора для winXP на win2k3:
1) твик - quick launch 2) в winnt.sif - установка regional setting (кроме InputLocale=0409:00000409,0419:00000419 она работает) - по умолчанию выставляет язык - английский, причем австралийский, хотя в настройках четко указан код - 0409:00000409 - английский США. 3) почему то не копирует файлы-ключи для оперы с папки $OEM$/$Progs/Opera/ (хотя для winXP работало все прекрасно) пока все. это были первые, предварительные тесты, и написал то, что бросилось сразу в глаза, уверен, что найдется много еще чего не отрабатывает в win2k3. |
Что нужно добавить:
Winnt.sif Код:
[LicenseFilePrintData] |
у меня так:
[LicenseFilePrintData] AutoMode=PerServer AutoUsers=999 |
desoto: число
Цитата:
|
так спокойнее:)
|
что и где нада прописать чтобы 1)при загрузке системы не вылазило окно Post-Setup Security Updates, 2) и чтобы отключалось Display Shutdown Event Tracker
|
принципиальный вопрос :
как заставить работать BCDW 2.0 beta с загрузчиком от Win2k3 Server Ent sp1 ? грубо ругается и все стабильно работает под 1.5 но уже полностью все переделано под 2.0 кроме 2003 Server :help: :confused: |
У меня получилось запустить установку Win2k3 sp1 под bcdw 2.01a с помощью SETUPLDR.BIN от Win2k3 без сервис пака
|
igorechichek
Цитата:
Проверено работает. Сейчас проверяю интеграцию SATA, PATA, RAID драйверов и на одном диске два вида установки 2k3 sp1 |
Запись диска три в одном с Windows 2003 server sp1 прошла успешные испытания. Вариант с интегрированными контроллерами тоже работает.
Размер диска 697мб. Если кому интересно, спрашиваем.:) |
а вот приложения как устанавливать ? метод RunOnceEx не канает
|
да вроде как у меня все сработало... ищи ошибку в другом месте.
|
Ребята, а как автоматом включить видео ускорение и звуковое, а заодно избавиться от настройки сервера и окна обновлений?
|
Alex333
Создайте свой файл с настройками и используйте во время инсталяции. Похожее решение здесь. |
Видео ускорение здесь:
Код:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Video\{F0C01524-531C-45FF-B628-7B400ACE1B7B}\0000] Код:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet002\Control\Video\{F0C01524-531C-45FF-B628-7B400ACE1B7B}\0000] |
Время: 22:13. |
Время: 22:13.
© OSzone.net 2001-