![]() |
вопрос по RunOnceEx
Вложений: 1
Помогите Профессионалы и гуру.
Начитался на сайте про RunOnceEx.cmd, перечитал наверно все материалы, трешил попробывать. Но после установки винды окно с установкой софта не вылазит. Может не в той кодировке сохраняю? помогите просто не могу сдвинуться с мертвой точки... Файлы прилагаю cmdlines.txt и RunOnceEx.cmd. Заранее благодарен. :sorry: |
а чего ты это в юникоде их делаешь?
это во первых во вторых rar таким образом не регится (модеров прошу ногами не бить) а в третьих - если этот процесс по времени не очень затяжной, то ты его и не увидишь... первая загрузка винды его своим фоном закроет... |
Ну, так а в какой кодировке сохранять?
Процесса как такового нет, потому что винрар, который прописан в файлах, не ставится. Можно ли как то потренироваться с этим делом на установленной винде? |
Kombat_ace
Цитата:
|
Это конечно все хорошо... но мне так никто и не сказал, что я сделал неправильно... файло я приложил... но почему устновка не идет???
|
|
D@nil, если это поможет, то век помнить буду.
|
Решил написать сюда.Другой темы не нашел.А у меня вопрос по [GuiRunOnce]
Если записать [GuiRunOnce] %CDROM%\install\install.cmd - запустится с CDROMa? Я правильно понял? |
krestik
Неправильно. Переменную %CDROM% надо задать. Читатйте статью RunOnceEx с CD. В случае с GuiRunOnce проще всего вместо %CDROM% использовать %SYSTEMDRIVE%, предварительно помещая install.cmd в $ОЕМ$\$1\install |
С запуском RunOnceEx с CD я разобрался. Я хотел так же но с секции [GuiRunOnce]. Но раз нельзя, так нельзя. Спасибо за ответ.
|
проблема с последующим запуском !
вот кусок Код:
REG ADD %KEY%\020 /VE /D "ACDSee 7 PowerPack" /f |
забыл вот ещё что - а если запакавать скрипт ***.amo в самораспаковывающийся архив с последующим запуском скрипта из него но сдругим именем - может такой вариант прокатит ?
|
Время: 14:05. |
Время: 14:05.
© OSzone.net 2001-