![]() |
писк в иксах (xorg + xfce) при отключенном динамике
subj - все время (например, при переключении закладок firefox-а раздается одиночный препротивный писк. Почитала про отключение
- попробовала все варианты xset -b в .xinitrc и просто командой при запущенных иксах. Не помогло. - Отключила динамик (физически на материнской плате). Не помогло. То есть это вообе не динамик хулиганит??? А что же тогда? Обычное проигрывание звука идет хорошо, колонки сейчас отключены, динамика, как я уже сказала нет, а писк - есть. Чем пищит-то? Пуолтепгейст какой-то :o |
На материнке есть так сказать дублирующий спикер его не отрубишь это надо в настройках его вырубать хотя может просто спикер родной не отключен?
|
Конечно не FreeBSD. но :
http://ru.gentoo-wiki.com/Отключаем_писк Кстати, попробуйте звук просто отключить в Firefox в его расширенных настройках Цитата:
|
Цитата:
|
до меня уже дошло, что это скорей всего frefox, только все рвно не понятно чем пищит - микшер уже тоже отрубала на пробу :)
За рассказ о конфигурировании - СПА-СИ-БО !!! но вот только accessibility.typeaheadfind.enablesound у меня false :[ есть еще accessibility.typeaheadfind.soundURL - Цитата:
Увы! Пищим, как и прежде :( Цитата:
|
sTALker150379
можно поподробней про дублирующий спикер? Напоминаю - сейчас пищит без спикера (jamper снят вместе с прикрепленным к нему спикером и лежит отдельно) и звуковой (колонки выключены кнопкой) |
|
ruslandh
Спасибо :) Хотя с паяльником в зубах (как в этой теме рекомендуют) в плату, пожалуй все-таки не полезу :) |
Да с паяльником лезть в материнку это бы я посмотрел а вот дирол (или еще какой бубль-гум:)) на дубль скрипера вполне приемлемо и главное дешево и сердито
|
Время: 09:36. |
Время: 09:36.
© OSzone.net 2001-