![]() |
Восстановление Active Directory
Дано: рабочий контроллер домена (w2k3, ad, dns).
Задача: переустановить винду (w2k3) и восстановить ad, dns. Cделал backup (system state) на рабочем контроллере, переустановил w2k3, установил dns, сделал restore (system state) в специальном режиме как написано в букваре по w2k3, перезагрузился и попал в синий экран смерти (наглухо). Что я не так сделал? |
бекап/востановление чем делали?
ntbackup`ом? железо? диски? меняли? |
zoman
А по схеме с дополнительным контроллером не хотите сделать? Мне кажется - так надёжней. Или ваще с нуля поставить ( хотя смотря какая у вас сеть и ресурсы АД) |
Fighter
Да, именно им. Ничего не менял, так как знаю, что ничего не менять - непременное условие такой операции, какую делаю впервые. Pupkin По этой схеме?: делаю BDC, отключаю PDC, поднимаю BDC до PDC и еще раз повторяю эту операцию, не забыв вычистить на новом PDC остатки BDC ручками? Так? По новой проще всего, сейчас как раз другая задача. |
диски IDE, SATA, SCSI?
Цитата:
кстати, что пишет то? |
zoman
Цитата:
Цитата:
|
zoman
Ньда... Сколько сложностей. Если имеется только один сервак. то значит мало пользователей, если мало пользователей то АД в принципе не нужен. Если пользователей много, то нужно минимум два, а лучше - три, сервера. Походу убил ты животинку, делюсь ссылкой на чужой опыт, авось поможет: http://www.ccc.ru/magazine/depot/03_....html?0203.htm От себя совет - сноси ты эту погремушку, пока плохому не научился :) Loky, NPS |
Цитата:
а концовка в статейке довольно ничего... Цитата:
|
LokyNPS
Я тоже не очень понял вашей логики и вашего юмора. Да и сцылочки на чужой опыт на другие ресурсы давать не стоит. Здесь своего опыта полно. Если вы его не заметили - поищите. |
Время: 23:41. |
Время: 23:41.
© OSzone.net 2001-