![]() |
функция repair или ее заменитель
интегрировал английскую версию XP с SP2 не нЛайтом.
попробовал восстановить на прошлое число с помощью функции "Восстановление системы", а система не восстанавливается ( читал, конечно, что есть такой косяк. хотел вот спросить может что придумано? или есть какое-то альтернативное решение? очень надо... |
type
Ты пытался сделать репайр в ДОС режиме? Winnt.sif или другой файл ответов используешь? Если да на оба вопроса, тогда нужно сделать отдельную установку, чтобы не использовать файл ответов. Как это сделать читай в архивном большом топике (ближе к концу). |
ответы: нет, не в ДОС режиме. да, winnt.sif.
плиз кинь ссылочку на топик... :) хочу просто, откатить систему на предыдущее число... функция восстановления всключена... |
Под дос режимом я подразумеваю текстовую часть установки.
Слушай, а чего, нажать на ссылку Автоматическая установка Windows" , а затем найти сверху третью тему тебе религия не позволяет? http://forum.oszone.net/showthread.php?t=6610 |
в смысле "текстовую часть установки"?
а за ссылку пасиба...щя как раз по ней рыскаю... и к теме: службы соответствующие запущены это восстановление системы и служба RPC. |
Вложений: 1
нажимаю восстановить систему, выбираю число, идет индикатор восстановления, перезагрузка. все вроде нормально.
после перезагрузки вхожу под свом же именем (от чьего и делал восстановление, я админ компа), появляется вот такое окошко. (прикрепленный файл) |
Время: 10:26. |
Время: 10:26.
© OSzone.net 2001-