![]() |
DTS
Подскажите каким софтом кодировать звук в формате DTS.
Наверное посоветуете BeSweet или AzidDTS, а может есть что-нить более удобное? |
Просветите темного: что за формат?
|
GreatWizard
SurCode DVD Pro DTS Encoder by Minnetonka XPurple Формат древний и по соотношению битрейт/качество уступает многим. Вместо него можно использовать AC3 с большим битрейтом. |
2 RBF
Спасибо за наводку :) Но мне казалось, что у dts звуковых дорожек качество лучше > ac3. И мне кажеться что его только в 2004 стали применять в России (Central Pship)?? |
Цитата:
|
GreatWizardDillerInc
Цитата:
Можно вообще зажать без потерь раза в два. Я говорил, что AC3 лучше DTS при одинаковом битрейте. Формат DTS разрабатывался в 1992 году и имеет довольно примитивный по сегодняшним меркам алгоритм. Нет, конечно, маркетологи у них хорошие. Вон даже в HDTV-диски умудрились пропихнуть какой то свой DTS "нового поколения". |
Дал BeLight'у tranzcode.exe а он всё равно не хочет DTS принимать. Кто-нить то жмет DTS поделитесь?
|
Цитата:
|
Может тут глянь http://hypercube.is.dreaming.org/.
|
dascon
Пробовал выдаеь ошибку без описания, только адрес в памяти Gnidodav Качаю утилиты, буду пробовать Сенкс А BeLight'oм ни у кого не получалось? |
GreatWizard
Что надо, зажать в DTS или перекодировать DTS в другой формат? Если перекодировать, то с помощью ffdshow без проблем можно это сделать. В какой формат хочешь перекодировать? |
Цитата:
![]() |
RBF
Я хочу зажать DTS дорожку в AAC. Когда создавал d2v проект с помощью DgIndex, то извлеклись 3 дорожки: 2 русские(DTS и AC3) 1 анг AC3! ?? Вопрос: Что делает Dynamic Range Control в DGIndex'e .Там 4 параметра OFF,Light, Normal, Heavy. Gnidodav Посмотрел TransCoder, прийдёться кодить DTS->WAV,WAV->AAC (в 2 стадии). Но это уже прогресс ПАСИБО Там еще был DTSWAVSource.ax и DTSParser.. И из какой проги сделан скрин? |
Gnidodav
Цитата:
GreatWizard Прога называется GraphEdit |
GreatWizard как ты запускал TransCoder? у меня при открытие dts пишет missing some filters...
|
Время: 15:07. |
Время: 15:07.
© OSzone.net 2001-